Ничего подобного. Мне тоже письмо не приходило (но может и приходило, я его удалила, даже не знаю).А попробовала зайти и зашла уже как зарегистрированный пользователь. Так что попробуйте и вы зайти, без подтверждение регистрации на почту. Но на официальном форуме такого бреда не должно быть как здесь. И мне кажется, что это пишут не конкуренты, а просто из зависти что-ли. Зачем писать конкурентам из Летнего сада, если мы все люди взрослые и сами понимаем и взвешиваем все плюсы и минусы двух жк.
там есть отличная кнопка внизу форума - связаться с администрацией. и пишите что регились с таким то именем и ничего не пришло или не авторизовали... и указываете как с вами связаться
Скажите почему в Росреестре нет кадастрового номера моей квартиры, если дом уже стоит на учёте? Или не стоит? Я не могу оформить в собственность купленную в 1 корпусе (4 секция) квартиру, пока не будет кадастрового номера.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее