Наконец продажи стартанули судя по появившимся ценам. В соседней теме выкладывали ссылку на сайт с ценами, я же нашла в более общем виде, чтобы было легче оценить ценовую политику застройщика.
По планировками видно, что однокомнатные не от 23 метров, а от 18. Цены явно завышены я считаю. Видимо застрйщик решил повесить все свои затраты на рабирательство с властями на покупателей
Для меня привлекательность комплекса на данный момент равна нулю. Цены-неоправданно завышены ( а это только старт продаж...), планировка -бестолковая, в продаже первая очередь-самые не удобные корпуса с пристройками. В общем и целом ощущение студенческого городка с благоустроенным общежитием, но и цены должны быть соответственно студенческому карману...
Концепция застройки, если верить рекламе на сайте, ориентирована на популярность небольших по площади квартир, так почему же нет в продаже "больших" двушек 47,39 кв.м. Придерживают до поднятия цен...Как правило чем больше метраж квартиры, тем дешевле кв.м., посмотрим как будет в случае с Тетрисом, уж очень "извилиста" их ценовая политика...
Согласна, планировки, а главное цены разочаровали. Очень дорого! Я бы даже сказала неоправданно дорого. Так долго ждали с форумчанами старта продаж, а тут такое.. В 18ти квадратах я жить не собираюсь
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
По поводу цен - согласна. Многие ждали старта продаж и по ценам были разочарованы. Их же Молодежный 4, который практически достроен, дешевле за квадрат. Цены как в Москве, рядом со строящейся станцией метро. Мы продаем Лучи в Солнцево практически по такой же цене за квадрат. Только там уже вышли на второй этаж, метро будет 300 метров от комплекса и срок сдачи 2017 год.
Мда, махнули они конечно с ценами. Я тоже очень удивлена. Единственная надежда, что меня греет, это то что они снизят цены, когда увидят низких спрос. Такое бывало в других жк. Стартуют - высокие цены, через пару месяцев снижают. Хотя с такими планировками я даже не знаю стоит ли ждать
Удивило, что представитель продавца согласен, что цены высокие)) Это что то новенькое, обычно с пеной у рта доказывают, что все ок. Спасибо за честность :)
Ну есть отдельные квартиры с неплохими планировками
Удивило, что представитель продавца согласен, что цены высокие)) Это что то новенькое, обычно с пеной у рта доказывают, что все ок. Спасибо за честность :)
Ну есть отдельные квартиры с неплохими планировками
Вы правы, всё вполне ожидаемо и предсказуемо: чем меньше площадь-тем дороже кв.метр. Так давайте "накромсаем" квартирок-их и больше получится и денег по полной программе снимем с квадрата. Возврат к "хрущёвкам", не ликвидным сегодня-это бред! Так их в те времена давали, расселяя народ из коммуналок, а сегодня нам такие же продают по максимуму за кв.м. за собственные деньги. 70-73 тыс. руб. за кв.м. реальная цена на данный момент.
Вы правы, всё вполне ожидаемо и предсказуемо: чем меньше площадь-тем дороже кв.метр. Так давайте "накромсаем" квартирок-их и больше получится и денег по полной программе снимем с квадрата. Возврат к "хрущёвкам", не ликвидным сегодня-это бред! Так их в те времена давали, расселяя народ из коммуналок, а сегодня нам такие же продают по максимуму за кв.м. за собственные деньги. 70-73 тыс. руб. за кв.м. реальная цена на данный момент.
Так в том то и дело, что если бы мне бесплатно дало государство даже 18 метров, то я бы не отказалась. А так, покупать за такую цену.. Не знаю
По моему они неправильную ценовую политику выбрали. Да, за квартиру получается дешевле для молодых семей, но уверенна, люди лучше напрягутся и купят дороже, но больше по квадратам, чем эти будки для собачек покупать.
По мне так отличный вариант для студента, да и просто приезжего.
Сейчас на рынке очень мало квартир с минимальным метражом.
Народ бронирует очень активно. Причем как с отделкой, так и просто без ремонта.
Кризис сказывается!
Это понятно было сразу. На вашего брата-студента, да на гастарбайтеров и рассчитан проект-общежитие. Это пугает и отталкивает ещё больше. А по сайту продаж "активность" видна... Так что не нужно рекламы.
По мне так отличный вариант для студента, да и просто приезжего.
Сейчас на рынке очень мало квартир с минимальным метражом.
Народ бронирует очень активно. Причем как с отделкой, так и просто без ремонта.
Кризис сказывается!
Вы думаете граждане студенты могут позволить купить себе квартиру по такой цене за метр? Когда вокруг полно более дешевых вариантов, с удачными планировками и большей площадью? Как то пиаром попахивает. 80
Это понятно было сразу. На вашего брата-студента, да на гастарбайтеров и рассчитан проект-общежитие. Это пугает и отталкивает ещё больше. А по сайту продаж "активность" видна... Так что не нужно рекламы.
Боюсь, что гастарбайтерам тоже такая цена не по карману, как и студентам. Я жду, что цену скинут. Ну кто будет покупать так дорого на старте, тем более так долго были проблемы с документами..
Боюсь, что гастарбайтерам тоже такая цена не по карману, как и студентам. Я жду, что цену скинут. Ну кто будет покупать так дорого на старте, тем более так долго были проблемы с документами..
А кто тогда если не студенты и гастарбайтеры покупать будут?! Расчёт на молодую семью не пройдёт, так как у молодой семьи быстро дети появляются...А на 18 кв.м. не то что побегать ребёнку, горшок, извините, нЕгде поставить.Это квартирки для : пришёл-переночевал, обзавёлся пропиской...Такой метраж по такой цене и в виде инвестиций не выгодно приобретать. Судя по темпу продаж объекта на нулевом этапе, в конце застройки большой прибыли не будет точно.
А кто тогда если не студенты и гастарбайтеры покупать будут?! Расчёт на молодую семью не пройдёт, так как у молодой семьи быстро дети появляются...А на 18 кв.м. не то что побегать ребёнку, горшок, извините, нЕгде поставить.Это квартирки для : пришёл-переночевал, обзавёлся пропиской...Такой метраж по такой цене и в виде инвестиций не выгодно приобретать. Судя по темпу продаж объекта на нулевом этапе, в конце застройки большой прибыли не будет точно.
Про детей я с вами согласна, конечно это маленькая территория. Но вы забываете, что у молодых семей обычно проблемы с финансами и поэтому они лучше купят маленькую квартирку, чем будут с родителями жить или в съемной.
В связи с последними событиями квартиру дешевле будет купить уже в выстроенном корпусе. А свободной недвижимости после сдачи в эксплуатацию дома в данном ЖК будет достаточно...
Для меня привлекательность комплекса на данный момент равна нулю. Цены-неоправданно завышены ( а это только старт продаж...), планировка -бестолковая, в продаже первая очередь-самые не удобные корпуса с пристройками. В общем и целом ощущение студенческого городка с благоустроенным общежитием, но и цены должны быть соответственно студенческому карману...
Разочаровал как-то проект, совсем( Какой идиот такие планировки решил сделать?(
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная