Пока суть да дело и застройщик ковыряется с документами, давайте обсудим транспортную доступность до жк. Будет ли вообще удобно до него добираться, каким образом и как быстро.
От себя скажу, что пробки в Красногорске с каждым годом все больше и в перспективе транспортная система просто сколлапсирует если ничего не предпримут власти.
на электричке хорошо по выходным, но в будни по утрам и вечером людей буде тьма.
Жесть)) Я вообще сам автомобилист и это очень печально видеть, потому что далеко не у всех есть машина. На общественном транспорте есть вариант добраться? Типо маршрутки или автобуса?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Есть возможность и на маршрутке естественно, нашел путь с жк рядом
Только зря вы думаете, что на маршрутке лучше, чем на электричке. Лучше уж потолкаться, чем в пробках стоять
только в этом и плюс, что в электричке хоть и как селедки в банке, но она не стоит в пробке, а едет, маршрутка же удобна, там уйму народа не посадят, но в пробке можно застрять надолго.
только в этом и плюс, что в электричке хоть и как селедки в банке, но она не стоит в пробке, а едет, маршрутка же удобна, там уйму народа не посадят, но в пробке можно застрять надолго.
И в маршрутку посадят, даже не сомневайтесь))
Кто слышал о строительстве развязки ильинского и волоколамского шоссе? Говорят ее уже строят, как оцениваете перспективы?
уже приступили к работам, Воробьев одобрил. Посмотрим, как это разгрузит дороги.
Это хорошо. Лучше уж какая то новая развязка, чем совсем никакого движения в этом направлении. Проблема то массового характера. Очень много новостроек, а дороги советской ширины..
Это хорошо. Лучше уж какая то новая развязка, чем совсем никакого движения в этом направлении. Проблема то массового характера. Очень много новостроек, а дороги советской ширины..
только проблема как была так и останется. Новые жильцы заселятся, там же много строят, и опять те же пробки. Только надежда, что не такие километровые станут за счет расширения трассы.
только проблема как была так и останется. Новые жильцы заселятся, там же много строят, и опять те же пробки. Только надежда, что не такие километровые станут за счет расширения трассы.
По хорошему бы кардинально расширить дороги и проблемы бы решились. Но только кто будет это делать? Да и денег тоже масса уйдет
По хорошему бы кардинально расширить дороги и проблемы бы решились. Но только кто будет это делать? Да и денег тоже масса уйдет
учитывая, что в стране один кризис сменяется другим, денег на строительство широких дорог не предвидится. А еще же надо помочь Сирии, Греции и другим нуждающимся государствам.
учитывая, что в стране один кризис сменяется другим, денег на строительство широких дорог не предвидится. А еще же надо помочь Сирии, Греции и другим нуждающимся государствам.
Нет, ну если они запланируют, то найдут деньги я думаю, тем более если проект уже просчитан, одобрен, значит есть понимание на какие деньги его будут реализовывать. Все таки есть в этом острая необходимость
Нет, ну если они запланируют, то найдут деньги я думаю, тем более если проект уже просчитан, одобрен, значит есть понимание на какие деньги его будут реализовывать. Все таки есть в этом острая необходимость
Я согласен, думаю развязку реализуют, только на сколько она поможет другой вопрос, по хорошему нужно решать кардинально, а это уже совсем другие суммы.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".