Пока суть да дело и застройщик ковыряется с документами, давайте обсудим транспортную доступность до жк. Будет ли вообще удобно до него добираться, каким образом и как быстро.
От себя скажу, что пробки в Красногорске с каждым годом все больше и в перспективе транспортная система просто сколлапсирует если ничего не предпримут власти.
на электричке хорошо по выходным, но в будни по утрам и вечером людей буде тьма.
Жесть)) Я вообще сам автомобилист и это очень печально видеть, потому что далеко не у всех есть машина. На общественном транспорте есть вариант добраться? Типо маршрутки или автобуса?
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Есть возможность и на маршрутке естественно, нашел путь с жк рядом
Только зря вы думаете, что на маршрутке лучше, чем на электричке. Лучше уж потолкаться, чем в пробках стоять
только в этом и плюс, что в электричке хоть и как селедки в банке, но она не стоит в пробке, а едет, маршрутка же удобна, там уйму народа не посадят, но в пробке можно застрять надолго.
только в этом и плюс, что в электричке хоть и как селедки в банке, но она не стоит в пробке, а едет, маршрутка же удобна, там уйму народа не посадят, но в пробке можно застрять надолго.
И в маршрутку посадят, даже не сомневайтесь))
Кто слышал о строительстве развязки ильинского и волоколамского шоссе? Говорят ее уже строят, как оцениваете перспективы?
уже приступили к работам, Воробьев одобрил. Посмотрим, как это разгрузит дороги.
Это хорошо. Лучше уж какая то новая развязка, чем совсем никакого движения в этом направлении. Проблема то массового характера. Очень много новостроек, а дороги советской ширины..
Это хорошо. Лучше уж какая то новая развязка, чем совсем никакого движения в этом направлении. Проблема то массового характера. Очень много новостроек, а дороги советской ширины..
только проблема как была так и останется. Новые жильцы заселятся, там же много строят, и опять те же пробки. Только надежда, что не такие километровые станут за счет расширения трассы.
только проблема как была так и останется. Новые жильцы заселятся, там же много строят, и опять те же пробки. Только надежда, что не такие километровые станут за счет расширения трассы.
По хорошему бы кардинально расширить дороги и проблемы бы решились. Но только кто будет это делать? Да и денег тоже масса уйдет
По хорошему бы кардинально расширить дороги и проблемы бы решились. Но только кто будет это делать? Да и денег тоже масса уйдет
учитывая, что в стране один кризис сменяется другим, денег на строительство широких дорог не предвидится. А еще же надо помочь Сирии, Греции и другим нуждающимся государствам.
учитывая, что в стране один кризис сменяется другим, денег на строительство широких дорог не предвидится. А еще же надо помочь Сирии, Греции и другим нуждающимся государствам.
Нет, ну если они запланируют, то найдут деньги я думаю, тем более если проект уже просчитан, одобрен, значит есть понимание на какие деньги его будут реализовывать. Все таки есть в этом острая необходимость
Нет, ну если они запланируют, то найдут деньги я думаю, тем более если проект уже просчитан, одобрен, значит есть понимание на какие деньги его будут реализовывать. Все таки есть в этом острая необходимость
Я согласен, думаю развязку реализуют, только на сколько она поможет другой вопрос, по хорошему нужно решать кардинально, а это уже совсем другие суммы.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.