Интернет

Нашла на форуме лосиного острова тему про проводку интернета. Пишут, что помимо своей ук у донстроя есть еще и своя телекоммуникационная компания ДС-Связь. Тарифы у них заоблачные! У горкома я за 80 мбит плачу 900, а у них 1800 за 70 мбит! Ровно в два раза дороже!

Наберем 50% жителей и пригласим нормального провайдера, а до тех пор будем юзать йоту или мтс коннект.

Объявления

Что форум ло, что измайловского для нас очень полезны. Я думаю нам уже заранее нужно выуживать всякую инфу оттуда и в заметки добавлять. Очень пригодится в будущем.

Наберем 50% жителей и пригласим нормального провайдера, а до тех пор будем юзать йоту или мтс коннект.

Те поры настанут очень нескоро, как уже писали в другой теме. С такими ценами на квартиры мы ничего не сможем сделать еще добрую пятилетку после сдачи, если только к нам не проведут метро.

ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.

Такие нюансы конечно нужно перед покупкой узнавать. Корю себя за лень, неохота было читать все их ветки. Теперь получается, получишь заветные ключики а от совокупности всех платежей уже не рад будешь своей, как казалось ранее, удачной покупке.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Такие нюансы конечно нужно перед покупкой узнавать. Корю себя за лень, неохота было читать все их ветки. Теперь получается, получишь заветные ключики а от совокупности всех платежей уже не рад будешь своей, как казалось ранее, удачной покупке.

Мне менеджер сразу рассказала про всю эту бадягу. Помимо инета и телика еще и телефон можно только через них. Никакого ростелекома или мгтс-а.

Обратите внимание

Мне менеджер сразу рассказала про всю эту бадягу. Помимо инета и телика еще и телефон можно только через них. Никакого ростелекома или мгтс-а.

Меня городской не особо интересует, уже лет 5 обходимся сотовыми, а вот интернет убил  :(

Меня городской не особо интересует, уже лет 5 обходимся сотовыми, а вот интернет убил  :(

Мы тоже, когда последний раз переезжали на очередную съемную квартиру, попросили хозяев отключить телефон, чтобы за воздух не платить. Сам обхожусь в основном скайпом и sms-центром. Мне кажется очень выгодно получается.

Мне лично больше всего нравится билайн цены у него нормальные. ещё и качественное телевидение. Думаю если оставить побольше заявок, то вполне могут подключить 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов