Уважаемые соседи, 18 июня состоится собрание, где будут обсуждаться насущные проблемы нашего комплекса, давайте проявим активность, нужно чтобы это собрание посетило как можно больше людей, ведь это же в наших интересах. Я например обязательно приду, так как меня очень волнует судьба нашего комплекса. Вот какие вопросы будут будут озвучены на собрании
Добрый день. Подскажите, а дольщикам второй очереди есть смысл посещать это собрание или же это касается только жителей первой очереди? Хоть у нас и отдельный паркинг, но он соединен с Вашим, поэтому и возник такой вопрос, может нас это тоже коснется и у нас будет та же самая проблема?
18 среда , будний день , многие не смогут. Давайте в воскресенье 22го,смогут все.
Ирина, это по какому календарю Вы посчитали? 18 июня выпадает на субботу, видимо специально подобрали дату, чтобы был выходной день и чтобы каждый желающий смог посетить это мероприятие.
Добрый день. Подскажите, а дольщикам второй очереди есть смысл посещать это собрание или же это касается только жителей первой очереди? Хоть у нас и отдельный паркинг, но он соединен с Вашим, поэтому и возник такой вопрос, может нас это тоже коснется и у нас будет та же самая проблема?
Паркинг соединен, поэтому присутствие дольщиков второй очереди считаю ни то что уместным, а просто необходимым. Проблема общая, и решать её нужно сообща.
Народ, так, как прошло собрание жильцов, а то никто даже не отписал. Что было? О чем говорили? И самое главное, к чему же пришло это собрание? Или ничего интересного не произошло на собрании?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее