Болталка

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Хаха. Ну Вы даете. Вы все еще пользуетесь тарелками? Тогда мы идем к вам.

Ну так осталась, не выбрасывать же её, пусть висит себе за окном, вот и думаю вести ли её сюда или уж как вы говорите на IP телевидение переходить.

Ну так осталась, не выбрасывать же её, пусть висит себе за окном, вот и думаю вести ли её сюда или уж как вы говорите на IP телевидение переходить.

Конечно IP, тарелка это реально прошлый век. Отдайте кому-нить или на Авито продайте. Улетит пулей. Или на дачу. 

Объявления

Поддерживаю предыдущего оратора, уже никто не пользуется тарелками)

• Тур это нравится

Прогресс не стоит на месте, хоть и не всем он нужен :pardon:

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Привет всем, есть какие то новости по проекту? Как работы идут, движется ли к сдаче? Что менеджеры говорят, какие на этот раз сказки.

Привет всем, есть какие то новости по проекту? Как работы идут, движется ли к сдаче? Что менеджеры говорят, какие на этот раз сказки.

Вчера сказали в конце марта ключи
Обратите внимание

Поддерживаю предыдущего оратора, уже никто не пользуется тарелками)

Это вы ещё пробовали ТВ от местного провайдера АСВТ)))) тарелка будет космосом))
  • Стася И это нравится

Конец марта это считай что апрель. Интересно конечно) мне тут на днях Крост сам позвонил с днём рождения поздравить, сказали ждите конец февраля, начнётся оповещение о ключах. Но посмотрев фото на каком этапе канализация, не верится ни в февраль ни в март ... апрель... май....

Конец марта это считай что апрель. Интересно конечно) мне тут на днях Крост сам позвонил с днём рождения поздравить, сказали ждите конец февраля, начнётся оповещение о ключах. Но посмотрев фото на каком этапе канализация, не верится ни в февраль ни в март ... апрель... май....

Вообще они говорят , что мол комиссию будут проходить корпуса. Но что то я давно слышу про то, как они Ее проходят. Примерно пол года:)). Так что не знаю, очередная это байка или нет, но сказали так, что в конце февраля комиссия( 20 числа), в конце марта ключи. Единственное, уже 10 февраля ,2 корпус ни внутри ни снаружи не готов, до предполагаемой комиссии 10 дней. Как они успеют сделать - не знаю. Хотя мы уже немного расстроились в плане того, что устранение дефектов квартиры происходит в течение 2х месяцев , а значит нам ключи ещё не скоро видеть ( у квартиры окна разбиты) :(((

Кто именно сказал? Снова какой то менеджер сболтнул?

Кто именно сказал? Снова какой то менеджер сболтнул?

Конечно)) не генеральный директор же мне лично передал. Сегодня , кстати, сказали так же ;)))

Конечно)) не генеральный директор же мне лично передал. Сегодня , кстати, сказали так же ;)))

Ооо ну понятно тогда, им верить не надо.

Ооо ну понятно тогда, им верить не надо.

Это точно)
А вот глупый вопрос- гостевая парковка у нас где-то есть? Если кто-то вдруг заехать захочет в гости, где машину оставлять у нас?

А вот глупый вопрос- гостевая парковка у нас где-то есть? Если кто-то вдруг заехать захочет в гости, где машину оставлять у нас?

А приезжая в обычный московский двор места есть? Скорее они заняты соседями.
Наверное пока та что временная за мани

Где то на обочине думаю можно будет припарковаться. 

Лепить будем где попало, так как не продуманы они. А Крост отморажеваяется как обычно. Сначала написали , что вокруг ЖК можно будет парковаться, когда им ответили, что там знак стоянка запрещена, сказали , что знаки они не размещают и вообще это не к ним. Ну раз не  к ним , то получат припаркованные авто где попало.... 

Лепить будем где попало, так как не продуманы они Ну раз не к ним , то получат припаркованные авто где попало.... 

Думаю, им это не страшно)))

Лепить будем где попало, так как не продуманы они Ну раз не к ним , то получат припаркованные авто где попало....

Думаю, им это не страшно)))

Я даже уверен)))

Это вы ещё пробовали ТВ от местного провайдера АСВТ)))) тарелка будет космосом))

:rofl: :rofl: :rofl:

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов