Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Конец марта это считай что апрель. Интересно конечно) мне тут на днях Крост сам позвонил с днём рождения поздравить, сказали ждите конец февраля, начнётся оповещение о ключах. Но посмотрев фото на каком этапе канализация, не верится ни в февраль ни в март ... апрель... май....
Конец марта это считай что апрель. Интересно конечно) мне тут на днях Крост сам позвонил с днём рождения поздравить, сказали ждите конец февраля, начнётся оповещение о ключах. Но посмотрев фото на каком этапе канализация, не верится ни в февраль ни в март ... апрель... май....
Вообще они говорят , что мол комиссию будут проходить корпуса. Но что то я давно слышу про то, как они Ее проходят. Примерно пол года:)). Так что не знаю, очередная это байка или нет, но сказали так, что в конце февраля комиссия( 20 числа), в конце марта ключи. Единственное, уже 10 февраля ,2 корпус ни внутри ни снаружи не готов, до предполагаемой комиссии 10 дней. Как они успеют сделать - не знаю. Хотя мы уже немного расстроились в плане того, что устранение дефектов квартиры происходит в течение 2х месяцев , а значит нам ключи ещё не скоро видеть ( у квартиры окна разбиты) :(((
А вот глупый вопрос- гостевая парковка у нас где-то есть? Если кто-то вдруг заехать захочет в гости, где машину оставлять у нас?
Лепить будем где попало, так как не продуманы они. А Крост отморажеваяется как обычно. Сначала написали , что вокруг ЖК можно будет парковаться, когда им ответили, что там знак стоянка запрещена, сказали , что знаки они не размещают и вообще это не к ним. Ну раз не к ним , то получат припаркованные авто где попало....
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее