До меня дошла информация, что садик, который строит застройщик будут муниципальными. А это не есть хорошо! Значит мы - то есть жители ЖК "Загородный Квартал" будем стоять в очереди как и все остальные!
До меня дошла информация, что садик, который строит застройщик будут муниципальными. А это не есть хорошо! Значит мы - то есть жители ЖК "Загородный Квартал" будем стоять в очереди как и все остальные!
Да, мне это тоже не нравится. А что делать, придётся вставать в очередь и ждать
Я вообще думаю, нанять няню на пол дня, а в остальное время водить его в разные кружки. Мне кажется это лучший выход из ситуации
Да-да! Попробуйте найти себе хорошую няню на пол дня! Сразу видно, что человек никогда не пробовал этого делать! Найти няню хорошую в дыре типа нашего ЖК сегодня огромная проблема! А найти няню на пол дня - это вообще неразрещимая проблема! Сегодня няня хочет зарабатывать не хуже бизнесмена с нашими детками-акселератами!
Сейчас стоит вопрос что бы хотя бы был построен этот детский сад, не говоря уже о других обещанных, потому что сроки всего строительства сильно сорваны, по некоторым корпусам очень тяжело предположить дату сдачи. А если вспомнить первые обещания застройщика то сад должен был быть в первой очереди.
Я представляю эту картину, со всех ближайших районов в этот садик будут стикаться дети, так как в Химках большие проблемы с детскими садиками
Кто туда будет стекаться? Вы видели где ЖК находится? Через речку плавать будут или как ?
Не знаю, как через речку, а пока придется очень надеяться, что застройщик не подведет с садиком, потому, как действительно, и нам до ближайших садиков полчаса на машине добираться, я имею в виду садики № 2,3 и 13.
С няней нервов не напасешься. Да и денег. Лучше уж возить за тридевять земель в садик. Да и социально адаптировать ребенка кто потом после няни будет? Вырастет бука или еще страшнее - мобильную нервную систему заимеет. Потом ходи в школу разбирайся
С няней нервов не напасешься. Да и денег. Лучше уж возить за тридевять земель в садик. Да и социально адаптировать ребенка кто потом после няни будет? Вырастет бука или еще страшнее - мобильную нервную систему заимеет. Потом ходи в школу разбирайся
Ну вот сразу видно, что детей в семье маленьких нет. Нормально они переживают воспитание няней. Даже домашнее обучение хорошо проходит, если ребенку не запрещать играть с другими детьми во дворе и если родители сами с ним общаются. Все ведь индивидуально. Бывают дети изначально асоциальные, и никакой садик этого не исправит. Многое зависит от родителей.
Да, с такой ситуацией с этими садиками все как-то безрадостно... Либо нянечку нанимать, либо искать сад с группами продленного дня, иначе просто не успеешь забрать до закрытия чадо свое. А вот это уже повлияет на личность)))))
Дарья, три садика по плану должны построить. Будут ли все муниципальные или нет, застройщик не уточнял. И две школы построить должны. Еще детский клуб обещали вроде бы. По срокам строительства не нашел информации, даже в какой очереди именно должны быть построены учебные учреждения.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб