Зашла я в пустую квартиру и поняла, что ни одной дизайнерской идеи я сама не сгениалю, к сожалению . Боюсь, что получится стандартная квартира, а я так не хочу. Вы где идеи берете?
Обычно проще и быстрее заказать. Посмотрите в интернете, возможно и выберите себе подходящий..
Лично мое мнение относительно зарубежных журналов: вдохновившись красивой картинкой важно найти материалы, которые использовались при воплощении идеи в жизнь.
Иначе может получиться что-то такое:
"Огромное Вам спасибо за Ваш рецепт салата из авокадо с креветками!
Очень питательно и вкусно.
К сожалению, в нашей местности не продается ни то, ни другое.
Авокадо мы заменили отварной картошкой, а креветки - поджаренными кусочками сала с мелконарезанным репчатым лучком. Прямо пальчики оближешь"
Лично мое мнение относительно зарубежных журналов: вдохновившись красивой картинкой важно найти материалы, которые использовались при воплощении идеи в жизнь.
Сейчас такой выбор материалов, что без проблем можно подобрать под понравившуюся картинку)
Иначе может получиться что-то такое:
"Огромное Вам спасибо за Ваш рецепт салата из авокадо с креветками!
Очень питательно и вкусно.
К сожалению, в нашей местности не продается ни то, ни другое.
Авокадо мы заменили отварной картошкой, а креветки - поджаренными кусочками сала с мелконарезанным репчатым лучком. Прямо пальчики оближешь"
Владимир, вдохновения мало. Основа основ - это грамотное функциональное планировочное решение. Остальное - разукрашка.
Владимир, вдохновения мало. Основа основ - это грамотное функциональное планировочное решение. Остальное - разукрашка.
А в чём проблема найти хороший план в интернете и просто изменить тип мебели или цвета по своему усмотрению. Всё таки нет большой необходимости дизайнерам отдавать кучу денег, у нас же типовые квартиры, а значит и с дизайном особо не поколдуешь
А в чём проблема найти хороший план в интернете и просто изменить тип мебели или цвета по своему усмотрению. Всё таки нет большой необходимости дизайнерам отдавать кучу денег, у нас же типовые квартиры, а значит и с дизайном особо не поколдуешь
Покажите мне хороший план из интернета.
Что вы знаете о хороших планах? Это раз.
Стоимость дизайн-проекта - это 1/20 часть ремонта. Какая куча денег? Плюс поддержка и партнёрство . А это стоит дороже Вашей «кучи» в миллион раз. Это два .
Какие типовые квартиры у всех? Вы вообще о чем? Раньше - да! Сейчас каждый ЖК со своими планами. Я знаю о чем говорю. Новостроек повидала много, я дизайнер. Планировки у всех разные. Это три.
Если в вашем понимании с планировками «не поколдуешь». Да! Вы не поколдуете. А мы с моими клиентами делаем много функциональных и интересных планировок.
Это четыре.
Так что, можете сами? Вперёд!!! У вас получится!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб