Привет. Если я правильно поняла, то свою инфраструктуру застройщик строить не планирует, кроме паркинга и детского центра, но детский центр это же не дет сад, там детей не оставишь на весь день, лучше бы конечно построили детский садик. Так как наверняка, те садики что уже построены, переполнены. Хотя слышала вроде, что рядом с новостройкой собираются в этом году открыть еще один садик, но к тому моменту когда построят этот комплекс и в нем займут все места. В связи с этим у меня вот какая мысль возникла, нельзя ли потом будет сделать в этом центре, платный мини садик из несколько групп?
тот детский сад, что обещают, на 75 деток, будет платным, и на самую низкую планку по оплате ориентируясь на московское цены, можно не рассчитывать. В соседние муниципальные сады попасть в принципе возможно, если вовремя поставить ребенка на очередь.
Могу предположить, что цены в садике будут начинаться от 40 тысяч рублей, да и 75 мест даже для частного садика мало. Кроме этого будут и другие поборы, так что это не садик, а просто грабёж
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Могу предположить, что цены в садике будут начинаться от 40 тысяч рублей, да и 75 мест даже для частного садика мало. Кроме этого будут и другие поборы, так что это не садик, а просто грабёж
поборы на что? ладно в старых муниципальных собирают то на ремонт, то на игрушки и бытовые нужды, потому что они мало спонсируются государством. Но здесь то здание будет новое, в оплату обычно включено все, чем пользуются дети в учреждении. Единственно, на что надо дополнительно сдавать, это на подарки по праздникам воспитателям.
Это что за цены такие в 40 тысяч? За год хотя бы или как?
Собиралась в Фили Парк въезжать из другого города и чую ребенок останется без детсада
Такие цены только в частных садиках. Но и недалеко от ФП есть (или будет скоро) новый муниципальный садик. А вот со школами в пешей доступности тут проблематично.
Кстати, кто что думает по поводу шума от железной дорогой? Меня это очень смущает.
Такие цены только в частных садиках. Но и недалеко от ФП есть (или будет скоро) новый муниципальный садик. А вот со школами в пешей доступности тут проблематично.
Кстати, кто что думает по поводу шума от железной дорогой? Меня это очень смущает.
Про новый садик слышала, что его должны будут открыть уже в этом году, так что на него нам тоже рассчитывать не придется, так как пока построят комплекс в этот садик уже выстроится огромная очередь. По поводу шума от ж/д, нужно будет уточнить у застройщика, так как многие застройщики сейчас ставят шумозащитные экраны. А вообще если будут стоять в квартире хорошие стеклопакеты, то шум будет практически не слышен.
А почему смущает именно шум от железной дороги? Ночью она почти не шумит, так дальние поезда идут довольно тихо, а электрички в это время не ходят
Там вдоль нее появится уже через два года многополосный автомобильный дублер кутузовского - вот этот шум посерьезней будет, и днем и ночью.
это средняя оплата в месяц за детский сад в Москве. Даже наверное уже самая низкая стоимость, потому что есть такие сады, где оплата уже 90 тысяч.
Ну это Вы явно преувеличили, может в самом элитном садике, в который водят своих детей звезды, такие цены, но не в обычных частных садиках, в Москве сейчас цены от 30 до 50 тысяч рублей, не дороже, и то если два ребенка ходят в этот садик, делают скидки. Здесь тоже думаю цена будет не выше 25-30 тысяч рублей в месяц за одного ребенка.
А почему смущает именно шум от железной дороги? Ночью она почти не шумит, так дальние поезда идут довольно тихо, а электрички в это время не ходят
Там вдоль нее появится уже через два года многополосный автомобильный дублер кутузовского - вот этот шум посерьезней будет, и днем и ночью.
А я вот думаю по поводу СДКП, что так как он будет платным, то ночью там будет полная тишина (если судить по дороге в аэропорт Шереметьево). :-)
Да ладно Вам, во всех комплексах, где хорошая транспортная доступность, рядом дороги и железка, поэтому приходиться выбирать, либо добираться до дома по 2 часа, либо удобно добираться, но жить с шумом. По поводу того, что установят шумозащитный экран, это врятли, так как об этом нигде не заявлено и его установка застройщиком не предусмотрена, поэтому наврятли он возьмет по доброте душевной на себя лишние расходы. меня например шум от железки волнует меньше всего, вот дублер да, немного напрягает, но и с этим можно жить.
скажу от себя, что по поводу шума от поездов вообще не заморачиваюсь, они ездят не таким потоком как машины, довольно тихо и гораздо более экологически чистые. Зато трасса шума точно создаст, и воздух подпортит. Хорошо, если ночью там мало машин будет, днем то в основном люди на работе.
скажу от себя, что по поводу шума от поездов вообще не заморачиваюсь, они ездят не таким потоком как машины, довольно тихо и гораздо более экологически чистые. Зато трасса шума точно создаст, и воздух подпортит. Хорошо, если ночью там мало машин будет, днем то в основном люди на работе.
Железку ночью хорошо будет слышно, я бы даже сказал очень, пускай и редко.
К этому нужно быть готовым
Но так-то от машин и правда больше грязи. Съездить давно пора на место, да посмотреть как живется
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.