Недалеко от деревни [color=#000000;]Веледниково[/color], в Истринском районе расположился жилой комплекс «Истрово». Территория, которая окружает новостройку в основном покрыта лесами, кроме того неподалёку протекает чистая и прозрачная речка. Общая территория микрорайона составляет 3,5 га.
[color=#000000;][font="arial, sans-serif;"]ЖК [/color][/font][color=#000000;]«Истрово»[/color] состоит из четырёх домов малой этажности и инфраструктуры. По планам застройщика, по мимо жилых зданий, будет также построены: детский сад, спортивная площадка, площадка для детей, автостоянка, а также парковка для гостей.
А кто нибудь в курсе как там продаются квартиры, по ДДУ?
Насколько я знаю, не по ДДУ, а по ЖСК. И это очень настораживает, так как по ДДУ есть гарантия, что ты не останешься с носом, я бы лично ни за что не стал бы покупать квартиру по ЖСК.
Мда, что то совсем мало про этот комплекс информации, или я просто плохо искала. Кому не трудно подскажите плиз, рассрочка здесь предоставляется или нет? Заранее спасибо
Мда, что то совсем мало про этот комплекс информации, или я просто плохо искала. Кому не трудно подскажите плиз, рассрочка здесь предоставляется или нет? Заранее спасибо
Да инфы про него действительно маловато. А рассрочка здесь даётся, если не ошибаюсь на пол года, с первым взносом 40 процентов. Не за что)))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб