Форум Pronovostroy.ru открывает новую рубрику – Вопросы застройщику. Наш представитель будет связываться с застройщиком, и уточнять интересующие форумчан вопросы.
В этой теме вы можете оставлять свои вопросы к застройщику, а мы будем информировать Вас об ответах.
Ошибочка вышла, канализацию и воду еще не подвели. Прошу уточнить у застройщика. У Них в офисе висит проект подводки, но они еще не нашли организацию ,кто будет проводить эти работы. Если Я ошибаюсь, то пусть скажут, где они это все проводили??? Я живу рядом поэтому и пишу. А Работа на стройке кипит!!! Пусть подробно ответят про воду и про канализацию. И не надо в заблуждение вводить народ.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ошибочка вышла, канализацию и воду еще не подвели. Прошу уточнить у застройщика. У Них в офисе висит проект подводки, но они еще не нашли организацию ,кто будет проводить эти работы. Если Я ошибаюсь, то пусть скажут, где они это все проводили??? Я живу рядом поэтому и пишу. А Работа на стройке кипит!!! Пусть подробно ответят про воду и про канализацию. И не надо в заблуждение вводить народ.
Да, это очень волнующий вопрос, 2 недели назад я был на объекте и мне так же сказали про то, что еще не найден подрядчик... пожалуйста уточните все у застройщика.
Вода там должна уже быть, потому что в эти дом ходят мыться рабочии, каждый день наблюдаю эту картину. А по поводу канализации, её начали делать за домом выкопали окоп и проложили трубы, скоро начнут копать улицу
Да, это очень волнующий вопрос, 2 недели назад я был на объекте и мне так же сказали про то, что еще не найден подрядчик... пожалуйста уточните все у застройщика.
Самое простое зайдите на сайт ГК Инград, там есть инфа про тендеры на виды работ в какие сроки и когда, а также есть архив-если интересно ,а кто вам и что вам говорит, подрядчика выбрали, мы были на объекте, а геодезисты еще в начале мая 4-6 числах разметки делали для комуникаций))))))) Такую инфу давали в мае месяце, а сейчас июнь практически конец)))) у любого строительства -Есть график работ , которых придерживаются и соблюдают, а что вы тут пишите, ну пишите, мы спрашивали про объект, июнь-июль внутренние отделочные работы по подъездам, остекление балконов, июль -август проводка , подключение всех инженерных сетей, врезка в общую городскую сеть, после этих работ только будут делать предомовую территорию, второй корпус планируют начать в июле, еще деревьев много на площадке, они все пронумерованы их пилить будут, а сроки сдачи и передачи квартир -это есть в ДДУ, все прописано, насчет второго корпуса на сайте Домуса есть разрешение и декларация, они опубликованы, но квартир пока в продаже нет, понятно что кто то живет форумом и пишит от себя, узнавали насчет бараков, всю эту процедуру, Застройщик выделяет для администрации квартиры, а администрация сама переоформляет на переселенцев , сам застройщик этой бадьей с переселением не занимается, да и в практике с переселением всегда занимается администрация, у нас у родных такая же ситуация была, Застройщики выдели квартиры, а администрация в порядке очереди переоформляла на жильцов, когда все квартиры раздали, дом снесли.....но это было в несколько месяцев процедура.
С февраля месяца не могу получить все необходимые документы, приобретаем квартиру по военной ипотеки, менеджер Домус Финанса ни разу не предоставил нормальные документы с первого раза.
Сейчас же спустя пол года, через 3-4 раза перепроверки документов РВИ мы дошли наконец таки до этапа получения договора страхования. Ура! После предоставления этого документа в РВИ они перечислят другую часть на счет застройщика. Но не все так легко. Даже договор страхования гражданской ответственности застройщик не может предоставить. В чем заключается проблема? Менеджер 2 раза предоставлял договор и 2 раза не корректный. Сейчас 3 раз выдали Уведомление об оплате зачем то. Но хоть в нем есть запись о договоре и о участнике.
В чем заключается проблема получения договора страхования гражданской ответственности чтобы в нем был адрес как в основном ДУДС с квартирой?
Пол года и каждый раз все неправильные бумаги, только ДУДС 4 раза переделывали... да что уж там каждый полученный документ делался и переделывался несколько раз. Менеджер Евгений Ничепоренко не даст соврать.. У РВИ есть сайт группа в вк, телефоны и прочее неужели компания которая продает квартиры и которая строит и получила аккредитации РВИ с все проходит через такую "Ж**"? Спасибо.
Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 03 июля 2016 - 10:07
Причина: ссылки на сторонние форумы запрещены
Мне это знакомо, я очень переживал, получив ДДУ на руки я нашел в нем ошибки, ошибки были и в кредитном договоре, и самое странное что даже страховка и та была с ошибками.... На самом деле это просто бардак! За такие деньги - 65,000 рублей - договор бронирования (это самый дорогой договор (по новостройкам) брони ничем не обоснованный) менеджеры должны работать, а им просто плевать.... я неоднократно бегал в Домус ... так что всё хорошо ЧИТАЙТЕ и будьте внимательны!!!
65 000 это не так много, в НДВ недвижимость он стоит более 100 000! а ЧИТАТЬ НУЖНО ВСЕ, а тем более когда совершаешь такую дорогую покупку за которую еще платить будешь всю жизнь! Лично у меня с доками было все норм, долго оформляли, но мне это пошло на руку т.к. попала на скидку! Спасибо Евгению Ничепоренко! Сконцентрированный, ответственный, знает ответ на все вопросы и всегда на связи! СПАСИБО!!! Надеюсь и дальше на качественное сопровождение нашей сделки!
Застройщик нас обманул, на личной встречи он уверял нас в бюрократических проволочках мособлгаза! Пришли Ответы из Администрации г. Химик, из Министерства строительного комплекса где четко сказано что на 13,02,17 застройщик не подал документы в Мособлгаз!
Возникает страшное опасение, что застройщик пытается сдать дом с отопление на дизели. и бремя оплаты дорогостоящего топлива переложить на жильцов.
Уважаемые форумчане. Наш раздел "Вопросы застройщику" переезжает в отдельный функционал. Теперь вы можете задать свои вопросы по ссылке https://pronovostroy...вентин/hotline/. Данная тема закрывается. Спасибо
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49