Форум Pronovostroy.ru открывает новую рубрику – Вопросы застройщику. Наш представитель будет связываться с застройщиком, и уточнять интересующие форумчан вопросы.
В этой теме вы можете оставлять свои вопросы к застройщику, а мы будем информировать Вас об ответах.
Добрый день! Форум Pronovostroy.ru открывает новую рубрику – Вопросы застройщику. Наш представитель будет связываться с застройщиком, и уточнять интересующие форумчан вопросы. В этой теме вы можете оставлять свои вопросы к застройщику, а мы будем информировать Вас об ответах. Спасибо!
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Добрый день! Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1. Когда планируется сдача в эксплуатацию Жк? Ответ: Сдача в эксплуатацию планируется к сентябрю 2016 года. 2. Когда будут выдавать ключи? Ответ: Срок выдачи ключей до декабря 2016. 3. Когда будет сдаваться инженерия? Ответ: Так же до сентября 2016 года.
А можно поинтересоваться , а кто Вам дал такие ответы ???? Напишите ФИО !!!
А смысл? Стройка заморожена, дома без окон... актуальной информации не будет.
Смысл всегда есть, надежду вы уже потеряли что ли? Нужно пытаться, задавать вопросы, не давать покоя застройщику, мы молчим,, а он тем более ничего делать не будет., раз мы сидим помалкиваем.
Смысл всегда есть, надежду вы уже потеряли что ли? Нужно пытаться, задавать вопросы, не давать покоя застройщику, мы молчим,, а он тем более ничего делать не будет., раз мы сидим помалкиваем.
есть комментарий представителя застройщика, у которого есть имя и должность, а отличае от источников данного портала, что никто с ними не связывался и откуда взяли прошлые комментарии неизвестно никому. Более того они противоречат происходящим событиям. В том числе активности дольщиков, которые совсем не молчат. Если вы не в курсе, значит вам повезло не быть дольщиком жк нн.
есть комментарий представителя застройщика, у которого есть имя и должность, а отличае от источников данного портала, что никто с ними не связывался и откуда взяли прошлые комментарии неизвестно никому. Более того они противоречат происходящим событиям. В том числе активности дольщиков, которые совсем не молчат. Если вы не в курсе, значит вам повезло не быть дольщиком жк нн.
Так их имена и должности подтверждены чем то? Я ведь тут тоже могу подписать хоть именем самого застройщика.
Так их имена и должности подтверждены чем то? Я ведь тут тоже могу подписать хоть именем самого застройщика.
Подпишитесь. В нашей ситуации мы верим только бумагам с печатями.
Я так думаю, что вы в своей квартире живете. А не на сьемной. Ваши дети ходят в детский сад и поликлинику. Вам не нужно искать дополнительные средства на платных врачей и нянь, что бы жена могла работать. Т.к. ипотеку и съемную квартиру оплачивать тоже нужно.
Подпишитесь. В нашей ситуации мы верим только бумагам с печатями.
Я так думаю, что вы в своей квартире живете. А не на сьемной. Ваши дети ходят в детский сад и поликлинику. Вам не нужно искать дополнительные средства на платных врачей и нянь, что бы жена могла работать. Т.к. ипотеку и съемную квартиру оплачивать тоже нужно.
а там у вас тоже они подтвердили свои фамилия и должности бумагой с печатью?
Рады сообщить, что на форуме появилась возможность задать вопрос представителю застройщика - Самолет Девелопмент.
Огромная просьба - только задавать вопросы, в обсуждения в данной теме не вступать
Рады сообщить, что на форуме появилась возможность задать вопрос представителю застройщика - Самолет Девелопмент. Огромная просьба - только задавать вопросы, в обсуждения в данной теме не вступать
Добрый день! На форуме есть возможность пройти регистрацию и получить статус -представитель застройщика, чтобы отвечать официально от лица компании.
С уважением администрация форума ProNovostroy Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБYoutube-МСК
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб