Наткнулся недавно на статью. Что хотя сделать новую дорогу, которая свяжет районы Дорогомилово и Филевский парк. Если я правильно понял, транспортная магистраль пройдет вдоль Москвы-реки. Проект одобрен. Так что магистрали быть) Я доволен таким исходом. Потому что по идее должна прилично улучшить трафик.
Наткнулся недавно на статью. Что хотя сделать новую дорогу, которая свяжет районы Дорогомилово и Филевский парк. Если я правильно понял, транспортная магистраль пройдет вдоль Москвы-реки. Проект одобрен. Так что магистрали быть) Я доволен таким исходом. Потому что по идее должна прилично улучшить трафик.
А вот меня это новость с одной стороны порадовала, а с другой смутила. Меня немного напрягло то, что рядом с Москвой-рекой все это дело расположится. Сама уже стала искать информацию. Пишут, что трасса будет пролегать на приличном расстоянии от самой реки. В общем, можно будет как обычно беспрепятственно прогуливаться около водоема. Ну все, меня отпустило Минусов не вижу)
Подскажите, кто куда будет водить детей? Как понимаю, детские сады и школы находятся далеко от комплекса, и детей придется возить в другой район? Есть ли очереди в сады?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я встал в очередь после рождения ребенка. Очередь есть, но не фатальная. Неприятно другое.
У меня вокруг дома 3 детских сада. Один ведомственный. Один для детей с особенностями развития. Один закрывают.
В итоге при наличии 3-х садов в пешей доступности при постановке в очередь приходится выбирать другие ДС, до которых приходится ехать. Формально в рамках района, а по факту - петлять по односторонним улицам, с пробками.
Получается, в Филях всё было бы прекрасно, если б не детские сады завода им.Хруничева: в очередь туда не пускают, сами сады - закрывают. Обычные жители видят фигу :-(
Да, с садиками здесь настоящая беда, поблизости есть варианты, но попасть туда невозможно, поэтому их можно исключить из списка выбора, и если реально устраивать ребенка в сад, то нужно настраиваться, что придется его возить туда и обратно, трача на это минимум два часа в день
Подозрительные, Вы какие-то, господа Не было, не было Вас и вдруг новичков привалило резко и при этом с разговорами о том как все плохо. У меня закрались мысли на этом счет, но да ладно, оставлю их при себе Для меня Ваши высказывания наивны. Сады есть. Ситуацию с местами надо продумывать заранее, а за неделю вдруг опомниться. Ах да, надо же ребенка куда-то пристроить. И расскажите, вы не из Москвы, да? Потому что у нас это все в порядке вещей из-за того, сколько населения обитает в Москве. Ситуация повсеместная. И поверьте, у нас она далеко не плачевная.
Ну вот Лиля, раз Вам это кажется странным, Вы бы нам и рассказали, какая ситуация с садиками, за какое время можно будет туда устроить своего ребенка? Да пока очередь подойдет, ребенка в школу придется собирать, потому что очередь на 10 лет вперед
Ну вот Лиля, раз Вам это кажется странным, Вы бы нам и рассказали, какая ситуация с садиками, за какое время можно будет туда устроить своего ребенка? Да пока очередь подойдет, ребенка в школу придется собирать, потому что очередь на 10 лет вперед
А не ситуацию с садами назвала странной, а Ваше появление. И слова «странный» из моих уст не звучало. Сама удосужилась перечитать несколько раз. Я уже высказала свою точку зрения и порядок действий в этой ситуации. Не вижу конструктива в том, чтобы повторяться. И прекратите утрировать. Очередей на 10 лет вперед даже в Москве нет. Наличие приблизительно 3-4 школ/садов для Вас мало? Ну поведайте, где же стоит чудо жк, окруженный как кустами садами и школами.
По моим наблюдениям, лучше всего с детскими садами внутри Садового кольца (понятно, ситуация может разниться по районам).
Вполне нормальная ситуация - в наших палестинах. С оговорками про ведомственные д/с в Филях, которые я упоминал выше.
Хуже всего - за МКАД. Не знаю насчет очереди на 10 лет, но многие мои знакомые, кто живет там в своих домах, возят ребенка в детский сад минут 40 в один конец - и это ближайший подходящий коммерческий д/с. Окрестности Красногорска, Домодедово. В этом смысле у нас тут всё шикарно.
А не ситуацию с садами назвала странной, а Ваше появление. И слова «странный» из моих уст не звучало. Сама удосужилась перечитать несколько раз. Я уже высказала свою точку зрения и порядок действий в этой ситуации. Не вижу конструктива в том, чтобы повторяться. И прекратите утрировать. Очередей на 10 лет вперед даже в Москве нет. Наличие приблизительно 3-4 школ/садов для Вас мало? Ну поведайте, где же стоит чудо жк, окруженный как кустами садами и школами.
А как Вы думали,что Вас , новых подселенцев везде ждут, понаехали ипотечники со всех уголков , давай им места в садах, школах- а вот и нет, езжайте обратно и живите там .
А как Вы думали,что Вас , новых подселенцев везде ждут, понаехали ипотечники со всех уголков , давай им места в садах, школах- а вот и нет, езжайте обратно и живите там .
Как-то вы через полгода появились, высказавшись ни в пять, ни в десять. До начала наших словесных баталий, все же уточню чем Вам не пришлись по нраву мои размышления по поводу ситуации с образовательными учреждениями? В данной ситуации на чьей Вы стороне?
О, коренные набежали. Из всего негативного что довелось прочитать на форуме эти слова самые гнусные и низкие. Я рад, что от деда, прадеда вам 50 квадратов в хрущевке перепало. Ну так сидите и радуйтесь, что пятую точку от дивана отрывать не надо. Че желчь свою тут лить?
Проблема с садиками бытует больше среди мамочек - не знаю реально ни одного случая когда не получилось устроить малыша в группу. Особенно если сад находится по месту жительства.
Первый вариант – наш частный садик на территории. Второй – рядом с Фили Градом есть пару садиков. Третий, но пока не точный, в планах открыть еще один садик, инвесторы почту прощупывают.
Первый вариант – наш частный садик на территории. Второй – рядом с Фили Градом есть пару садиков. Третий, но пока не точный, в планах открыть еще один садик, инвесторы почту прощупывают.
Я кажется понимаю, о чем Вы. Ну дай бог, чтобы обосновались. Это такое дело, которое никогда лишним не будет. Правда мой ребенок уже в школу ходить, но я вижу, что деток у нас много в ЖК. Приятный у нас ЖК получился, согласитесь, видно, что люди интеллигентные. Так боялась неадекватных или буйных соседей…Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. В который раз радуюсь, что в свое время выбрали Фили Град.
А Вы уверены, что каждый может платить за частный садик? Ведь наверняка ценник не маленький, вот если бы в ЖК был свой муниципальный садик, тогда другое дело. А так все сады забиты, очереди на несколько лет вперед, и с каждым годом ситуация лишь осложняется
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.