Варианты планировок

Привет всем кто интересуется эти проектом. Хотелось бы спросить, кто нибудь видел или слышал какие будут планировки? Нигде нету такой информации к сожалению.

Давай те делиться информацией.

Нету планировок. Читайте пока тему с отзывами, там ждем информации о начале разработки проекта. 

Объявления

Я натыкался на планировки,но на каком-то левом, не официальном сайте, стройка наша, застройщик указан наш. По планировках стандартные варианты однушки, двушки и трешки, по одному варианту

Я натыкался на планировки,но на каком-то левом, не официальном сайте, стройка наша, застройщик указан наш. По планировках стандартные варианты однушки, двушки и трешки, по одному варианту

Возможно просто натыкали каких нашли в сети планировок, сомневаюсь, что это планировки от застройщика. 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

если еще нет планировок от застройщика, как могут появиться на левом сайте? не думаю, что это они были.

В этой теме хотелось бы собрать варианты дизайна под планировку спутниковских квартир, кто как максимально обыграл имеющееся пространство. Вот в предыдущих темах читал, что многие объединяли лоджию с кухней. Давайте здесь делиться идеями и уже воплощенными вариантами дизайна квартир. Вот такие варианты дизайна, предлагает Термодом в квартирах "под ключ" двушки: Но для меня самое интересное, то как возможно максимально удобно и функционально сделать студию те что 28 кв.м., опять же вот Термодомоские варианты "под ключ":
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов