Вопросы застройщику

  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Добрый день!

 

Форум Pronovostroy.ru открывает новую рубрику – Вопросы застройщику. Наш представитель будет связываться с застройщиком, и уточнять интересующие форумчан вопросы.

 

В этой теме вы можете оставлять свои вопросы к застройщику, а мы будем информировать Вас об ответах.

 

Спасибо! 

  • vapedTit это нравится
Руководитель PR отдела форума Pronovostroy.ru
E-mail: k.vinyarskaya@pronovostroy.ru
Тел.7 (499)-677-16-41

Добрый день, 
Многим стало казаться, что в этом комплексе может сложиться тревожная ситуация: в течение двух месяцев отмечено отсутствие фотографий динамики строительства и также каких-либо комментариев со стороны представителей застройщиках на любые вопросы дольщиков и потенциальных покупателей.
В этой связи хотел бы вас попросить оказать нам содействие и выяснить, имеет ли место быть задержка строительства, в чем её причины, каковы сроки его возобновления и когда появится очередной фотоотчет. 
Заранее признателен вам за помощь 

Прошло почти 2 недели после обращения к застройщику. Думаю, что ответа на наш вопрос никто не дождется...
Наверное надо Рамзану на владельцев фирмы пожаловаться

Добрый день! 

 

Нам дали такие ответы:

 

11 июля будет собрана рабочая группа с целью последующего ответа на все интересующие вопросы дольщиков и потенциальных клиентов.
До 19 июля (время уточняется) встреча руководства с инициативной группой уже в офисе продаж на проекте.

Руководитель PR отдела форума Pronovostroy.ru
E-mail: k.vinyarskaya@pronovostroy.ru
Тел.7 (499)-677-16-41

Безумно рады, что застройщик вспомнил, что есть еще и дольщики, которые платят реальные деньги, с которого СТД ДП поимеет (когда-нибудь) прибыль.  Вот только не все этот форум читают и даже не знают о нем. Так как же наше совместное сборище? Как собрать людей? Может дать задание уважаемому офису продаж в Болтино, чтобы он оповестил дольщиков? Ведь продаж нет. Чтоб не скучали. А?Вот, допустим, сегодня в офисе все были в "отпуске" и секретарь отказалась сказать адрес, куда она ездит на работу. Не СТД ДП, а реальный  КГБ, чистая Лубянка. Честно, радости не было предела. Это как же надо было вышколить секретаря, чтобы скрыть адрес "секретного" офиса? Вот и наша бедная Нина, которая взяла непосильное бремя ипотеки, и не туда уехала. Смешно? Плакать надо. 

А меня зло берет. Вы работаете с людьми. Как вам всем не стыдно столько времени от них скрываться? Не компетентны? Наймите компетентных. Вам это ничего не стоит. 

И последнее. Вы видели, что застройщик работает "спустя рукава". Вот его-то надо было гнать в первую очередь. Должен быть график, а в нем сроки. Существует еще такое понятие как "штрафные санкции" и т.д. Простите, ведь тендер, даже на поставку высокотехнологичную технику проходит не очень долго, а у вас простой уже тянется 3 месяца. За это время можно было договориться не только об авансе со Сбером, но и о начале работ с новым застройщиком. Делается все это одновременно, а не поступательно.

Извините, наболело.  

Обратите внимание
Спасибо, Help за то, что выполнили просьбу и поинтересовались обстановкой у застройщика! Мне кажется, что ваше вмешательство внесло свою лепту в решение застройщика провести наконец-то встречу с дольщиками.

А Вам, Владимир, большое спасибо за статьи, написанные профессионально. Мне, к сожалению, это не дано. 

По информации от менеджера по продажам - Людмилы информация о собрании дольщиков с компанией застройщика будет доступна не ранее 15 июля.

Константин

     Предлагаю сотрудникам офису ЖК "Болтино" оповестить всех дольщиков и потенциальных покупателей (с которыми есть связь) о предстоящей встрече руководства СТД ДП и инициативной группы.

     Также предлагаю при встрече руководства СТД ДП  и инициатвной группы в обязательном порядке присутствовать заинтересованных лиц Сбера, которые в курсе о вложении самой большой доли своих средств с строительство ЖК "Боолтино". Копию протокола встречи направить в Мособлстройнадзор.

А на сколько уже задержка? Мы с супругой хотим купить квартиру в БОЛТИНО.

Михаил, задержки пока нет.

Срок передачи ключей - 31/12/2016. Но есть разные волнующие факторы: отсутствие движения на стройке, отсутствие фотоотчета об продвижении строительства, невнятные ответы менеджеров на "нежелательные" вопросы, отсутствие запланированных объектов, которые не приносят прибыли (паркинга, парка, облагорожения территории и т.п.), отсутствие начала стройки II очереди. Плюс большие скидки на квартиры - до 15%.

 

Всё это внушает опасения как дольщикам, так и потенциальным покупателям. Мы тоже присмотрели себе квартиру в "Болтино", но тут началась эта петрушка... :(

У кого уточнить,будет ли встреча дольщиков 23 июля.В первую очередь надо нам самим встретиться,изложить претензии в письменном виде и направить застройщику

Добрый день!

 

Застройщик сообщил:

 

Встреча с дольщиками состоится 26 июля в 10:00 утра в офисе продаж на объекте.

Убедительная просьба выбрать не более 5 представителей, которые будут присутствовать на встрече.

 
Руководитель PR отдела форума Pronovostroy.ru
E-mail: k.vinyarskaya@pronovostroy.ru
Тел.7 (499)-677-16-41

Спасибо, за информацию!

Я смогу там присутствовать в это время.
Могу отправить доверенное лицо

Просьба записать на видео встречу и выложить на какой-нибудь ресурс,

т.к. (до 5 человек) - это значит не у всех будет возможность лично посмотреть на представителей застройщика и как они отвечают на вопросы

Нужно новый подписанный договор с подрядчиком посмотреть на встрече.
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед