tadisasha tadisasha Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 06 мая 2013 - 01:55 Народ, я что то не могу понять почему цены такие высокие, в некоторых новостройках можно две квартиры купить по цене одной однушки здесь! Ответить ... Жалоба
Роза Роза Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 26 июня 2013 - 13:06 Народ, я что то не могу понять почему цены такие высокие, в некоторых новостройках можно две квартиры купить по цене одной однушки здесь!Ну, а что Вы хотели? Это бизнес класс, этим всё сказано! Ответить ... Жалоба
FEDOR_82 FEDOR_82 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 28 июня 2013 - 21:14 Ну, а что Вы хотели? Это бизнес класс, этим всё сказано! Но для бизнес класс здесь слишком стрёмная инфраструктура, можно сказать её почти нет! Ответить ... Жалоба
AlexJustin AlexJustin Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 07 февраля 2014 - 14:38 Но для бизнес класс здесь слишком стрёмная инфраструктура, можно сказать её почти нет! Кто Вам сказал что это бизнес класс? Скорее всего это комфорт. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее