tadisasha tadisasha Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 06 мая 2013 - 01:55 Народ, я что то не могу понять почему цены такие высокие, в некоторых новостройках можно две квартиры купить по цене одной однушки здесь! Ответить ...
Роза Роза Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 26 июня 2013 - 13:06 Народ, я что то не могу понять почему цены такие высокие, в некоторых новостройках можно две квартиры купить по цене одной однушки здесь!Ну, а что Вы хотели? Это бизнес класс, этим всё сказано! Ответить ...
FEDOR_82 FEDOR_82 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 28 июня 2013 - 21:14 Ну, а что Вы хотели? Это бизнес класс, этим всё сказано! Но для бизнес класс здесь слишком стрёмная инфраструктура, можно сказать её почти нет! Ответить ...
AlexJustin AlexJustin Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 07 февраля 2014 - 14:38 Но для бизнес класс здесь слишком стрёмная инфраструктура, можно сказать её почти нет! Кто Вам сказал что это бизнес класс? Скорее всего это комфорт. Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Подробнее