tadisasha tadisasha Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 06 мая 2013 - 01:55 Народ, я что то не могу понять почему цены такие высокие, в некоторых новостройках можно две квартиры купить по цене одной однушки здесь! Ответить ... Жалоба
Роза Роза Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 26 июня 2013 - 13:06 Народ, я что то не могу понять почему цены такие высокие, в некоторых новостройках можно две квартиры купить по цене одной однушки здесь!Ну, а что Вы хотели? Это бизнес класс, этим всё сказано! Ответить ... Жалоба
FEDOR_82 FEDOR_82 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 28 июня 2013 - 21:14 Ну, а что Вы хотели? Это бизнес класс, этим всё сказано! Но для бизнес класс здесь слишком стрёмная инфраструктура, можно сказать её почти нет! Ответить ... Жалоба
AlexJustin AlexJustin Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 07 февраля 2014 - 14:38 Но для бизнес класс здесь слишком стрёмная инфраструктура, можно сказать её почти нет! Кто Вам сказал что это бизнес класс? Скорее всего это комфорт. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
Подробнее