tadisasha tadisasha Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 06 мая 2013 - 01:55 Народ, я что то не могу понять почему цены такие высокие, в некоторых новостройках можно две квартиры купить по цене одной однушки здесь! Ответить ... Жалоба
Роза Роза Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 26 июня 2013 - 13:06 Народ, я что то не могу понять почему цены такие высокие, в некоторых новостройках можно две квартиры купить по цене одной однушки здесь!Ну, а что Вы хотели? Это бизнес класс, этим всё сказано! Ответить ... Жалоба
FEDOR_82 FEDOR_82 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 28 июня 2013 - 21:14 Ну, а что Вы хотели? Это бизнес класс, этим всё сказано! Но для бизнес класс здесь слишком стрёмная инфраструктура, можно сказать её почти нет! Ответить ... Жалоба
AlexJustin AlexJustin Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 07 февраля 2014 - 14:38 Но для бизнес класс здесь слишком стрёмная инфраструктура, можно сказать её почти нет! Кто Вам сказал что это бизнес класс? Скорее всего это комфорт. Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее