Паркинг в ЖК "Мамонтовский"

Приветствую всех заинтересовавшихся данным комплексом! Интересно ваше мнение о планируемом паркинге. Пишут, что будет реализована концепция "двор без машин". И если судить по рендерам, то подземный паркинг будет внутри двора располагаться.

576f95dc3a186_.png

Задумка хорошая. Но кто знает, на сколько он машиномест рассчитан? Хватит на всех?

Геннадий, да, паркинг будет полузаглубленный (так в проектной обозначен), внутри двора, заезд с улицы. Рассчитан он на 300 машиномест. Маловато мне кажется, в первом корпусе будет 579 квартир и во втором - 264, вот и считайте.

Ещё гостевые стоянки будут, снаружи корпусов, по периметру.

Объявления

Спасибо за подсказку! Я проектной декларации так и не нашел, только общие описания на разных сайтах. Хотелось бы побольше конечно, но хоть так. Сейчас трудно найти новостройку, где соотношение будет больше, чем одно машиноместо на две квартиры, в лучшем случае одно к трём. За гостевые тоже порадовали, за них вообще не слышал.

лучше место для машины в подземном паркинге бронировать сразу при покупке квартиры. Цена ожидается нормальная, не слишком накладная, поэтому машиноместа быстро раскупят

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
Скидки до 33% в Ярком квартале ИнджойВиды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!

Интересно сколько будет гостевых парковочных мест? Не очень то хочется, чтобы весь двор был уставлен машинами...

Интересно сколько будет гостевых парковочных мест? Не очень то хочется, чтобы весь двор был уставлен машинами...

Эрик, здравствуйте! Так от проекта ЖК "Мамонтовский" ведь отказались! Застройщик официально заявил: https://pronovostroy...йщику/?p=195082

Неужели решили возродить?!

Обратите внимание

Геннадий, да, паркинг будет полузаглубленный (так в проектной обозначен), внутри двора, заезд с улицы. Рассчитан он на 300 машиномест. Маловато мне кажется, в первом корпусе будет 579 квартир и во втором - 264, вот и считайте.

Ещё гостевые стоянки будут, снаружи корпусов, по периметру.

С чего вы взяли, что этого мало. Далеко не каждый будет покупать себе парковочное место, все по старинке захотят парковаться на гостевых. А в паркинге я уверен ещё 1,5 года места будут свободные для покупки. Не такой уж и большой спрос на них.

С чего вы взяли, что этого мало. Далеко не каждый будет покупать себе парковочное место, все по старинке захотят парковаться на гостевых. А в паркинге я уверен ещё 1,5 года места будут свободные для покупки. Не такой уж и большой спрос на них.

Всё от цены зависит. Ставьте ценник адекватный и люди будут брать в паркинге, зачем на улице за место драться.

А в паркинге я уверен ещё 1,5 года места будут свободные для покупки. 

Уже не будут, проект ведь заморозили, насколько я понял.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов