Приветствую всех заинтересовавшихся данным комплексом! Интересно ваше мнение о планируемом паркинге. Пишут, что будет реализована концепция "двор без машин". И если судить по рендерам, то подземный паркинг будет внутри двора располагаться.
Задумка хорошая. Но кто знает, на сколько он машиномест рассчитан? Хватит на всех?
Геннадий, да, паркинг будет полузаглубленный (так в проектной обозначен), внутри двора, заезд с улицы. Рассчитан он на 300 машиномест. Маловато мне кажется, в первом корпусе будет 579 квартир и во втором - 264, вот и считайте.
Ещё гостевые стоянки будут, снаружи корпусов, по периметру.
Спасибо за подсказку! Я проектной декларации так и не нашел, только общие описания на разных сайтах. Хотелось бы побольше конечно, но хоть так. Сейчас трудно найти новостройку, где соотношение будет больше, чем одно машиноместо на две квартиры, в лучшем случае одно к трём. За гостевые тоже порадовали, за них вообще не слышал.
лучше место для машины в подземном паркинге бронировать сразу при покупке квартиры. Цена ожидается нормальная, не слишком накладная, поэтому машиноместа быстро раскупят
Геннадий, да, паркинг будет полузаглубленный (так в проектной обозначен), внутри двора, заезд с улицы. Рассчитан он на 300 машиномест. Маловато мне кажется, в первом корпусе будет 579 квартир и во втором - 264, вот и считайте.
Ещё гостевые стоянки будут, снаружи корпусов, по периметру.
С чего вы взяли, что этого мало. Далеко не каждый будет покупать себе парковочное место, все по старинке захотят парковаться на гостевых. А в паркинге я уверен ещё 1,5 года места будут свободные для покупки. Не такой уж и большой спрос на них.
С чего вы взяли, что этого мало. Далеко не каждый будет покупать себе парковочное место, все по старинке захотят парковаться на гостевых. А в паркинге я уверен ещё 1,5 года места будут свободные для покупки. Не такой уж и большой спрос на них.
Всё от цены зависит. Ставьте ценник адекватный и люди будут брать в паркинге, зачем на улице за место драться.
А в паркинге я уверен ещё 1,5 года места будут свободные для покупки.
Уже не будут, проект ведь заморозили, насколько я понял.
Скидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
Подробнее