ЖК «Ильинские луга» отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Спасибо, что делаете такие видео для нас

Достаточно сложно находить отчеты по этому ЖК..

Кто ищет, тот всегда найдет ;)

А что кстати по поводу офиса продаж, в последнем фотоотчете на сайте ПИК он выглядит вполне готовым, кто-то знает - его уже открыли?

Они что даже офис еще не построили? Ну да...темпы впечатляют ничего не скажешь

Объявления

И офис открыли и дома строят! Урааааааааааааааа! :smile:

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Ну вот теперь верю, что есть прогресс. По видео видно, что реально что то уже построили.

Вот и июль уже пришел

На каком уровне корпуса сейчас? Много ли успели построить?

Обратите внимание

А застройщик фото не выкладывает?

А вы знаете что у вас будут лифты ЩЛЗ? Пик их уже и в бизнес класс стал ставить. Например в жк Петр первый. А в комфорт классе тем более.  Все очереди вашего жк в целях экономии будут оснащены лифтами Щербинского завода.

Вот ссылка на ответ ПИКа:

https://pronovostroy...-петр-i/page-40

Обьяснение очень простое его действиям. Это уже не бизнес структура а компания осваивающая бюджет города. Им больше не нужно продавать квартиры и думать о репутации.
И вот вам доказательство:
Неделю назад вышла вторая очередь петра "лефортово парк". Дома монолитно-каркасные (панельки) площадка еще не расчищена а цены выше чем на почти готовые дома от донстроя. (для понимания донстрой строит с лифтами kone, приточной вентиляцией, и окна с алюминевым профилем шуко.) Естественно по таким ценам покупателей нет и не может быть. Они не заинтересованы их продать. Это прикрытие в сговоре с городом, что бы побольше взять денег из бюджета, продав под реновацию по ценам выше ранка на 40%. Тоже самое будет по другим объектам ПИК. 

Ну здесь то цены не завышены, это новые объекты ПИКа могут быть действительно стоить дороже. Здесь же главное чтоб сам объект достроили вовремя )

Ну здесь то цены не завышены, это новые объекты ПИКа могут быть действительно стоить дороже. Здесь же главное чтоб сам объект достроили вовремя )

Это вы про 3 корпуса? А что дальше-то будет? Этим все и закончится или как?

Цены много кто может завышать, а потом попадают в просак, когда квартиры перестают покупать. На сколько мне известно ПИК особо сильно ценник не меняет, у них со старта продаж цена не сильно растет. Есть более жадные в этом плане застройщики. Ну и ПИКу наверное очень рискованно играть с ценами т.к. строят они очень много и если где-то перестанут покупать квартиры - это будет серьезным упущением для финансовой стабильности. Чем больше система - тем она менее стабильна, а ПИК яркий пример очень огромной компании, уж они точно будут всячески минимизировать риски.

Сообщение про лифты считаю провокацией, по всем жк пика такое раскидали. Опят одного жк не говорит о том, что так будет во всех

А наличие в данном жк возможности приобрести квартиру по военной ипотеке не гарантия ли того, что дома будут построены в любом случае и что эта стройка не будет заброшенна? Другой вопрос, когда она будет закончена, затянулся ли сроки или дома будут сданы во время?

А наличие в данном жк возможности приобрести квартиру по военной ипотеке не гарантия ли того, что дома будут построены в любом случае и что эта стройка не будет заброшенна? Другой вопрос, когда она будет закончена, затянулся ли сроки или дома будут сданы во время?

Здесь сам застройщик - гарантия того, что дома будут достроены ) Думаю дома сдадут в сроки, если и задержат, то не на долго. Темпы строительства вполне нормальные.

Здесь сам застройщик - гарантия того, что дома будут достроены ) Думаю дома сдадут в сроки, если и задержат, то не на долго. Темпы строительства вполне нормальные.

Ну, построить, то они построят, но задержки для ПИКа не редкость. А еще они частенько не сдерживают обещания. Например, в Новокосино, они кинули людей и вообще не построили никакую инфраструктуру.

Ну, построить, то они построят, но задержки для ПИКа не редкость. А еще они частенько не сдерживают обещания. Например, в Новокосино, они кинули людей и вообще не построили никакую инфраструктуру.

Мне еще не доводилось слышать про то, что ПИК может строить с задержками. А какие объекты они задержали в сдаче?

Мне еще не доводилось слышать про то, что ПИК может строить с задержками. А какие объекты они задержали в сдаче?

А вот я как раз наоборот, слышала и читала много отзывов, что ПИК сдает с задержками. И используют другие, более дешевые материалы, чем заявлено.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Вопросов к застройщику очень много. Их задают на всех сайтах и в новостях тоже. Вопросы об устройстве канализации и очистных сооружениях, о социальной инфраструктуре, о транспортной инфраструктуре. Вопросы задают все от администрации Красногорского района до граждан, купивших квартиры в ЖК "Ильинские луга". А вот ответов нет нигде, ни на сайте пик, ни в СМИ. Просто отмалчиваются. К чему бы это? В документах на сайте ЖК имеется разрешение на строительство, выданное Министерством строительного комплекса Московской области сроком до 03.05.2017. А что дальше? Продления этого разрешения мы не нашли. Кто и когда ответит на поставленные вопросы?

А вот я как раз наоборот, слышала и читала много отзывов, что ПИК сдает с задержками. И используют другие, более дешевые материалы, чем заявлено.

Про материалы я тоже слышал, но этим не только ПИК грешит, этим грешат абсолютно все застройщики.

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов