Бренд " Сбербанк" лишь некая реклама,продуманная схема привлечения покупателей, отражающаяся на немаленькой стоимости квадратного метра. И почему у Вас Сбербанк ассоциируется с господдержкой??? Это давно коммерческий банк, не дающий никаких особенных гарантий.
Бренд " Сбербанк" лишь некая реклама,продуманная схема привлечения покупателей, отражающаяся на немаленькой стоимости квадратного метра. И почему у Вас Сбербанк ассоциируется с господдержкой??? Это давно коммерческий банк, не дающий никаких особенных гарантий.
Сбербанк на 50% только частный, решающий голос имеет государство. Гос поддержка у них есть, если вы про ипотеку.
Почему больше доверия к нему, потому что они очень сильно придираются к документам и не влезают в сомнительные с документальной стороны проекты. А выбрать у них есть их чего
Таких банков около 30 по списку : http://credit-zdes.r...nyj-spisok.html Не смотря на аккредитации многими из них строящихся объектов, есть и провальные застройки. Так что это не аргумент. Конкретно Сбербанк являлся ипотечным кредитором в нашумевшем проекте "Немецкая деревня", объявившим себя банкротом. Я лишь говорю о том, что громкое название банка (с гос.поддержкой ?)-это ещё один довод для завышенной цены кв.метра.
Не согласна про влияние аккредитации на цену. Цену объявили уже высокой, когда аккредитации еще и не было в помине. Поэтому цена - это "заслуга" застройщика, а никак не банка.
Ирина, информация по Сбербанку была изначально на официальном сайте в разделе "Условия покупки". И если бы вы точно знали, чья "заслуга" в формировании цены за кв.м. в ЖК "Тетрис" , квартиру за не разглашение тайны получили бы бесплатно...
Что вы сцепились с этим сбербанком! Есть он и хорошо. Давайте мыслить категориями не "что бы было если бы", а тем что есть. Есть ипотека от сбера с гос поддержкой и это уже хорошо!
Что вы сцепились с этим сбербанком! Есть он и хорошо. Давайте мыслить категориями не "что бы было если бы", а тем что есть. Есть ипотека от сбера с гос поддержкой и это уже хорошо!
Таких банков около 30 по списку : http://credit-zdes.r...nyj-spisok.html Не смотря на аккредитации многими из них строящихся объектов, есть и провальные застройки. Так что это не аргумент. Конкретно Сбербанк являлся ипотечным кредитором в нашумевшем проекте "Немецкая деревня", объявившим себя банкротом. Я лишь говорю о том, что громкое название банка (с гос.поддержкой ?)-это ещё один довод для завышенной цены кв.метра.
Причём тут ипотека и завышенная цена на квартиры? Банкротами и крупные застройщики в кризис становятся и банки уж тут точно не при чём.
Причём тут ипотека и завышенная цена на квартиры? Банкротами и крупные застройщики в кризис становятся и банки уж тут точно не при чём.
Тут видимо речь о повышении статуса и доверия к жк, когда такой крупный банк, как сбер его аккредитует. И соответственно застройщик повышает цену. Но я не согласен, чушь какая то.
И наверняка 8,5 % только для каких нибудь зп клиентов или еще какие нибудь "если". Как оказалось взять ипотеку не так уж и просто. Уже отказали в 2х банках
ЖК аккредитовали аж 15 банков, это очень радует! Вот только мой Альфа-Банк редко выступает ипотечным кредитором. В каком из нынешних банков лучше и проще взять ипотеку?
ЖК аккредитовали аж 15 банков, это очень радует! Вот только мой Альфа-Банк редко выступает ипотечным кредитором. В каком из нынешних банков лучше и проще взять ипотеку?
Обычно проще взять в коммерческих банках, ведь они больше заинтересованны в клиентах. Но надежнее наверное взять в Сбере, ВТБ - я так думаю.
Обычно проще взять в коммерческих банках, ведь они больше заинтересованны в клиентах. Но надежнее наверное взять в Сбере, ВТБ - я так думаю.
В долгосрочной перспективе, которой и является ипотека, лучше всего иметь дело с стабильной финансовой структурой, которая уже не один десяток лет существует на рынке, а не гнаться за профитом в виде сотых процентов и прочей ерунды.
В долгосрочной перспективе, которой и является ипотека, лучше всего иметь дело с стабильной финансовой структурой, которая уже не один десяток лет существует на рынке, а не гнаться за профитом в виде сотых процентов и прочей ерунды.
Да, согласна, на самом деле эти доли процентов особо не влияют на размеры выплат. Тут надо выбирать надежность, чтобы потом не получилось сюрпризов в виде повышенных процентов в другом банке в случае банкротства.
А вот скажите кто в теме, что происходит с ипотечным кредитом если банк, в котором его взяли, обанкротился? Я предполагаю что в судовом порядке назначается другой банк? Ну т.е. мне например в случае банкротства банка А придется выплачивать ипотеку банку Б. Ипотечная ставка в этом случае остается прежней?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб