Спасибо хотя бы на этом. Почему застройщик затягивает с планировками, как люди будут покупать если нет из чего выбирать.
Может потому, что хотят сделать свободные планировки? И там наверняка нестандартные помещения, надо же все обмерить, свериться с инженерными планами и пр. Работы много, в общем.
Может потому, что хотят сделать свободные планировки? И там наверняка нестандартные помещения, надо же все обмерить, свериться с инженерными планами и пр. Работы много, в общем.
Ну так кто им мешал делать это пока подготавливался проект, а не заниматься этим когда уже объявили старт продаж. Им лишь бы побыстрее и подороже продать квартиры.
Ну так кто им мешал делать это пока подготавливался проект, а не заниматься этим когда уже объявили старт продаж. Им лишь бы побыстрее и подороже продать квартиры.
Да всем так, побыстрее и подороже. Не знаю, что им мешало, может объективные причины, может какие-то проволочки, мы сейчас можем только гадать.
Если бы были свободные планировки - об этом объявили бы сразу же. Не каждый готов покупать квартиру без внутренних стен, они бы должны это осознавать
Так тут и не квартиры же, а лофты, и обычно целевая аудитория лофтов такая, что хочет полной свободы распланировать себе квартиру как угодно.
еще замечено, что лофты покупают творческие люди, у которых абстрактное мышление. Они так нестандартно обставляют помещения, что дадут фору любому дизайнеру
еще замечено, что лофты покупают творческие люди, у которых абстрактное мышление. Они так нестандартно обставляют помещения, что дадут фору любому дизайнеру
А я не мудрствуя лукаво отдал бы хорошему дизайнеру, который как-бы тоже творческий человек, если что ;-) И дальше уже наслаждался бы всей прелестью чужой мысли, направленной на мое удобство
еще неплохой вариант, но первый этаж, зато цена 10,6 млн, другие с таким же метражом
Я как раз на эту планировку и запала !Эту квартиру забронили ,на нас с мужем хватит.Нет ни у кого знакомых дизайнеров?или где их лучше искать? на студию денег нет....хочется красиво и бюджетно))))
Я как раз на эту планировку и запала !Эту квартиру забронили ,на нас с мужем хватит.Нет ни у кого знакомых дизайнеров?или где их лучше искать? на студию денег нет....хочется красиво и бюджетно))))
Если только дизайн проект нарисовать можно у фрилансеров заказать, посмотрите портфолио. Или по знакомству наймите частного дизайнера, будет дешевле, чем у студии брать
Если только дизайн проект нарисовать можно у фрилансеров заказать, посмотрите портфолио. Или по знакомству наймите частного дизайнера, будет дешевле, чем у студии брать
Фрилансеры могут вас кинуть, лучше уж взять у фирмы какой то
Поделитесь пожалуйста опытом приобретения. Тоже присматриваемся к данному комплексу.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб