Насколько я слышал, квартиры в данном микрорайоне будут сдаваться с отделкой, это действительно так?
Да на самом деле, квартиры будут с отделкой. Это и был решающий фактор, который склонил нас в пользу покупки данного жилья. Так как делать ремонт и выплачивать ипотеку наша семья не потянет. А так, можно заехать и обживаться, а не думать где брать деньги на ремонт.
Да на самом деле, квартиры будут с отделкой. Это и был решающий фактор, который склонил нас в пользу покупки данного жилья. Так как делать ремонт и выплачивать ипотеку наша семья не потянет. А так, можно заехать и обживаться, а не думать где брать деньги на ремонт.
Да, то что квартиры будут с отделкой это конешно огромный плюс, ведь не все в состоянии после покупки жилья, сразу приступить к ремонту. У нас например такой возможности тоже нет. А здесь есть возможность заехать и жить, и потихоньку копить деньги на дальнейший ремонт. Во всяком случае это будет не в тягость.
Меня например тоже очень интересует этот вопрос, но я никак не могу получить на него внятный ответ, так как слышу на него одни отговорки. Если честно, то меня эта ситуация начинает немного напрягать.
Я покупаю здесь квартиру, если честно, то меня самого немного расстроил этот вопрос. Когда мы оформляли пред договор, то были одни условия, а теперь в ДДУ совсем написано другое. Это касается сроков сдачи. Изначально срок сдачи был в июле 2011г, а теперь декабрь 2011г. Получается, сроки сдвигают на пол года.
Я покупаю здесь квартиру, если честно, то меня самого немного расстроил этот вопрос. Когда мы оформляли пред договор, то были одни условия, а теперь в ДДУ совсем написано другое. Это касается сроков сдачи. Изначально срок сдачи был в июле 2011г, а теперь декабрь 2011г. Получается, сроки сдвигают на пол года.
Как срок сдачи в декабре? Это Вы про первую очередь говорите?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Как срок сдачи в декабре? Это Вы про первую очередь говорите?
Да, действительно, сроки первой очереди перенесли на целых пол года. Сам очень расстроился, но ничего не поделаешь, остаётся только ждать. В принципе когда брал здесь квартиру, был готов к переносу сроков, но всё же надеялся на лучшее.
Да, действительно, сроки первой очереди перенесли на целых пол года. Сам очень расстроился, но ничего не поделаешь, остаётся только ждать. В принципе когда брал здесь квартиру, был готов к переносу сроков, но всё же надеялся на лучшее.
Просто я был недавно на объекте, видел, как много сделано за это время. Дома первой очереди стоят почти готовые, не так много осталось. Стройка идёт полным ходом, очень много рабочих, все работают, а не гоняют балду. Поэтому и удивляюсь, что сроки сдвигают. Ведь если бы они немного поднапряглись, то могли бы успеть вовремя.
Привет. Я был на днях на стройке, работа кипит, в первых пяти домах ведётся отделка фасадов, а так же в некоторых домах, уже приступили к внутренней отделки.
Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения стройплощадки. На выходных там были, попали в свою квартиру, и то что увидели, просто подвергло нас в шок. Все стены после проливных дождей мокрые, видимо крыши ещё не полностью заделаны.
Валерия 1968, насколько я знаю, эта проблема, каснулась не только Вас. Мы тоже были недавно на стройке, видел квартиру на втором этаже, та же самая фигня. Если на третьем этаже это ещё как то можно оправдать, крыша мол, и так далее, то на втором этаже этот косяк вообще мне не понятен.
Всем привет. Кто нибудь бывает на стройке? Поделитесь, как там дела обстоят? Как стройка движется?
Стройка кипит. Сколько раз там был, всегда вижу одно и тоже. Рабочие пашут, все заняты своими делами. Вообще темпы стройки радуют, только вот сроки почему то сдвигают, это обидно.
Наврятли, мне кажется, раз первую очередь сроки передвинули, скорей всего и во второй передвинут. Хотя, всё возможно.
А я наоборот, думаю, что вполне вероятно обе очереди соединят и сдадут в один срок. Дома практически готовые, если постараются, то могут вполне уложиться в сроки.
А я наоборот, думаю, что вполне вероятно обе очереди соединят и сдадут в один срок. Дома практически готовые, если постараются, то могут вполне уложиться в сроки.
Если бы не проблемы с канализацией, они бы и первую очередь вовремя сдали.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49