А почему бы не выкладывать информацию в открытый доступ, к чему такая засекреченность? Вот зашел человек на форум, интересует его отделка, посмотрел фото и все вопросы отпали бы. На оф сайте к сожалению тоже по отделке нет инфы, это что же только в офисе можно на неё посмотреть?
А почему бы не выкладывать информацию в открытый доступ, к чему такая засекреченность? Вот зашел человек на форум, интересует его отделка, посмотрел фото и все вопросы отпали бы. На оф сайте к сожалению тоже по отделке нет инфы, это что же только в офисе можно на неё посмотреть?
Квартиры с отделкой только в 29 корпусе. Стоимость отделки будет 5600 руб. за кв.м. Здесь нет возможности выложить некоторые файлы. Отправляю на эл. почту.
Квартиры с отделкой только в 29 корпусе. Стоимость отделки будет 5600 руб. за кв.м. Здесь нет возможности выложить некоторые файлы. Отправляю на эл. почту.
Будьте добры,пожалуйста,пришлите и мне фото отделки на почту : gavrilova-24@mail.ru.Благодарю заранее.
Вот-нашла на одном форуме,фото отделки на примере студии в шоу-руме на объекте.
Вот-нашла на одном форуме,фото отделки на примере студии в шоу-руме на объекте.
Мне если честно отделка не нравится, может это из-за растоновления мебели и обстановки, всё как-то дешево выглядит. Вот поэтому я и не люблю отделку от застройщика! Как по мне лучше ремонт сделать самому
я бы тоже сам сделал ремонт -не доверяю ремонт от застройщика.Хороший ремонт стоит хорошо.
Не у всех есть возможность, после покупки квартиры приступать к дорогому ремонту и вот тут, прекрасно может подойти вариант с отделкой от застройщика, с таким ремонтом можно пожить несколько лет, за это время поднакопить деньжат на достойный ремонт и уже тогда можно будет сделать такой ремонт, какой тебе будет полностью по душе.
Не у всех есть возможность, после покупки квартиры приступать к дорогому ремонту и вот тут, прекрасно может подойти вариант с отделкой от застройщика, с таким ремонтом можно пожить несколько лет, за это время поднакопить деньжат на достойный ремонт и уже тогда можно будет сделать такой ремонт, какой тебе будет полностью по душе.
Лучше всего отделка от застройщика подходит тем, кто будет сдавать квартиру, прилично и экономично. Но если для себя, то лучше ремонт делать сразу хороший и по душе. Я понимаю, что не у всех есть деньги на это, но это моё мнение
Лучше всего отделка от застройщика подходит тем, кто будет сдавать квартиру, прилично и экономично. Но если для себя, то лучше ремонт делать сразу хороший и по душе. Я понимаю, что не у всех есть деньги на это, но это моё мнение
Ну, я бы не сказал, у многих нету ни времени, ни денег, чтобы возиться с отделкой. А квартира с отделкой это отличный вариант для быстрого заселения, получил ключи и можно сразу распаковывать вещи
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году