А что с оф сайтом ? Куда исчезли ВСЕ однушки ??? Неужто раскупили ???
В смысле куда? Есть же на сайте однушки, может быть Вы невнимательно смотрели? Можете позвонить в компанию и узнать более подробно, там Вам скажут, что однушки есть в наличии, при чем много.
В смысле куда? Есть же на сайте однушки, может быть Вы невнимательно смотрели? Можете позвонить в компанию и узнать более подробно, там Вам скажут, что однушки есть в наличии, при чем много.
А сайт на что-зачем-для чего тогда ? Я ОЧЕНЬ внимательно смотрела,и не раз ! Который день уже 1 и то же: 30 корпус-продан,31-1 двушка,29-1 cтудия и 26-27 квартир в продаже(2ки и 3ки). ВСЁ ! Однушек нет !
А сайт на что-зачем-для чего тогда ? Я ОЧЕНЬ внимательно смотрела,и не раз ! Который день уже 1 и то же: 30 корпус-продан,31-1 двушка,29-1 cтудия и 26-27 квартир в продаже(2ки и 3ки). ВСЁ ! Однушек нет !
Сори, я ошибся, действительно нету однушек, может быть позже еще выставят, застройщики часто так делают, лучшие квартиры убирают из продажи и выставляют их, когда цены поднимаются
Сори, я ошибся, действительно нету однушек, может быть позже еще выставят, застройщики часто так делают, лучшие квартиры убирают из продажи и выставляют их, когда цены поднимаются
Боже, что других жилых комплексов нету? Нету тут однушек, есть в другом месте, как будто этот комплекс всего один. Есть много новостроек, которые интереснее этой, благо в Балашихе не один жк
Очень плохо, когда квартиры сдаются с навязанной отделкой, лучше бы сделали по желанию, кто захотел, тот заказывает отделку отдельно, за отдельную плату, а так получается отделка то бюджетная, а многие хотят жить в новой квартире с более хорошим ремонтом, чем от застройщика, а платить за ремонт дважды не хочется. А какие корпуса без отделки и на какой они стадии строительства?
Очень плохо, когда квартиры сдаются с навязанной отделкой, лучше бы сделали по желанию, кто захотел, тот заказывает отделку отдельно, за отдельную плату, а так получается отделка то бюджетная, а многие хотят жить в новой квартире с более хорошим ремонтом, чем от застройщика, а платить за ремонт дважды не хочется. А какие корпуса без отделки и на какой они стадии строительства?
Есть выбор в 27 корпусе с отделкой взять или в 26,30 или в 31 корпусе без отделки.
Позвоните мне и я помогу подобрать хорошую квартиру, обговорить максимальную скидку для Вас и личное присутствие по сделке. Для Вас это ничего не стоит, так как я работаю в МИЦ.
На мой взгляд отделка выходит очень дорогая, а если учесть, что отделка от застройщиков в основном самая простая, то думаю лучше брать без отделки и делать ее самим, так и дешевле выйдет и качественнее.
У многих вопросы, как будет происходить приемка-передача квартир с отделкой.
Приемка в 28 корпусе, где квартиры с отделкой будет происходить по двум актам приемки-передачи квартиры. Сначала подписывается акт на квартиру без отделки, ключи при этом не передаются дольщику. С этого момента начинается отделка, на которую отпущено 90 дней. И после происходит приемка квартиры с отделкой и передачей ключей.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб