Акция "Выбери себе квартиру дня" до 17 июля. 29 корпус на квартиры студии скидка составит 5 %. 29,30 и 31 корпус на все квартиры скидка 10 % Хорошая возможность приобрести квартиру с хорошим дисконтом. По всем вопросам отвечу по тел. № 903-177-81-67
Акция "Лето" продлена до 25 июля.Кто планирует получить хороший дисконт -звоните. Ещё 3 дня действуют замечательные скидки для Вас. Все вопросы по тел. 903-177-81-67
Кто ещё принимает решение - до 1 августа можно получить хороший дисконт. В августе скидки будут на порядок меньше.По всем вопросам по тел. 903-177-81-67
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
При покупке любой квартиры в ЖК Новоград Павлино с 29 сентября по 2 октября - - получи в подарок iPhone7.
Как получить? Все ответы по тел. 903-177-81-67
Ого, неожиданная акция если честно, обычно дают скидку на квадратуру. Можете называть меня Фомой неверующим, но я скажу, что цена этого iPhone уже входит в цену квартиры. Все эти акции не более, чем обычный маркетинг
Ого, неожиданная акция если честно, обычно дают скидку на квадратуру. Можете называть меня Фомой неверующим, но я скажу, что цена этого iPhone уже входит в цену квартиры. Все эти акции не более, чем обычный маркетинг
Конечно включен, это же маркетинг! Или Вы думаете, они по доброте душевной раздают айфоны, естественно, они просто искусственно поднимают цены на квартиры, и на разницу покупают айфоны, а потом дарят их покупателям.
Я вообще не могу найти акцию про подарочные айфоны у них на сайте, ничего по этому поводу не указано. Есть только акции, по которым можно получить скидку на квартиру
В ЖК «Новоград Павлино», ко дню рождения компании, с сегодняшнего дня и до 4 декабря, предоставляется дисконт в размере 150 000 р. на двухкомнатные квартиры площади от 62 м.кв. до 66 м.кв. в корпусе 28.
23 февраля на объекте можно получить дополнительную скидку на 1,2,3 комн. квартиры в 26,27,28 и 29 корпусах до 5.3 %, на 1,2,3 комн. квартиры в 30 и 31 корпусах до 7.3 %. Я буду на объекте с 11-00 ч до 15-00 ч.
При покупке квартиры в новостройке через Абсолют напишу для вас заявление для получения скидки по акции Мои друзья - Мои соседи, Абсолютный клиент для ЖК Новоград Павлино и Люберцы... обращайтесь, договоримся))) Моя страница на ВК после слэш /ratilda
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее