Что-то Вы плохого мнения о нашем менталитете, думаю, достаточно поставить камеру над этой парковкой и никто ничего скручивать и угонять не будет. Так, что такая парковка мне нравится, очень удобно если нужно оставить велик не на долго
А что Вам даст эта камера? Это все теории. Как показывает практика, благодаря камере у Вас останется видео на память как какой-то неприметный супостат в капюшоне снимает с вашего велосипеда например заднее колесо и уходит по своим делам.
Обычно это воспринимается как приятный бонус. Лично я только ЗА! Глядишь и народ задумается о пересадке на велосипеды, да и полезно это.
имхо, рядо с такими парковками надо будку с надзирателем втыкать, а то как верно было подмечено в треде, скрутить или срезать по-быстрому с велосипедов можно в считанные секунды
А что Вам даст эта камера? Это все теории. Как показывает практика, благодаря камере у Вас останется видео на память как какой-то неприметный супостат в капюшоне снимает с вашего велосипеда например заднее колесо и уходит по своим делам.
Я бы так не сказал. Камеры и большой плакат над велопарковкой о том, что "ведётся видеонаблюдение", довольно сильный отпугивающий фактор для воров.
Пристегивать за 2 колеса и раму, и тогда ничего не уведут. Сейчас пристежки длинные делают, одной вполне можно обхватить все эти части. Можно конечно не две, чтоб не извращаться. И под камеру конечно-же не полезут, разве что самые отчаянные.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб