Несмотря на активную застройку МО, все таки надо понимать, что жить в новостройке - то еще удовольствие. Транспорта нет, дорог нет и вечная строка за окном. И до Москвы- два локтя по карте.
Несмотря на активную застройку МО, все таки надо понимать, что жить в новостройке - то еще удовольствие. Транспорта нет, дорог нет и вечная строка за окном. И до Москвы- два локтя по карте.
Москва не сразу строилась) Конечно, надо свой транспорт иметь.
А с садами как дела тут обстоят? Школа это хорошо, но нас сады интересуют в первую очередь.
Садиков пока что три, третий открыли в конце февраля. Я с младшей ходила на открытие. Приезжала администрация, перерезали ленточку. Потом ходили смотрели как оборудовали садик, мне ну оч.понравилось.
Садиков пока что три, третий открыли в конце февраля. Я с младшей ходила на открытие. Приезжала администрация, перерезали ленточку. Потом ходили смотрели как оборудовали садик, мне ну оч.понравилось.
А всего сколько садиков здесь планируется? или это последний?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб