У ПИКа вообще брать не страшно, можно сказать, что это лидер рынка в строительной сфере. Они в любом случае построят и сдадут комплекс
Я вообще не перестаю удивляться их мощностям, у них сейчас порядка 40 строящихся объектов. Мне просто интересно с точки зрения организации бизнеса - как им это все удается?
Я вообще не перестаю удивляться их мощностям, у них сейчас порядка 40 строящихся объектов. Мне просто интересно с точки зрения организации бизнеса - как им это все удается?
Видимо руководитель толковый и хороших подрядчиков набирают.
Но даже у самой хорошей компании бывают провальные проекты. Это хорошо что Вы в застройщике так уверенны. У меня тоже нет на них нареканий. Просто немного испугался, когда строительство зимой немного затухло
Видимо руководитель толковый и хороших подрядчиков набирают.
Но даже у самой хорошей компании бывают провальные проекты. Это хорошо что Вы в застройщике так уверенны. У меня тоже нет на них нареканий. Просто немного испугался, когда строительство зимой немного затухло
Ну этому же есть объяснение, на всех бывших объектах Мортона наблюдались задержки зимой.
Ну этому же есть объяснение, на всех бывших объектах Мортона наблюдались задержки зимой.
Это не объяснение! Зима не зима, большой объект или нет, все должно делаться по плану. Если они знают что бывают задержки, значит надо было брать больше времени, а не задерживать потом объект!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
О спасибо большое. А зачем вообще так часть менять названия, чтобы запутать покупателей? У них это очень даже хорошо получается)
А у застройщика, случайно, нет никаких проблем? Может с деньгами, с долгами может быть? Очень странно, что меняют название уже третий раз.
та нет никаких проблем )) Просто произошла смена застройщика - один застройщик выкупил другого и переименовал его объекты. С застройщиков все хорошо, живее всех живых )
та нет никаких проблем )) Просто произошла смена застройщика - один застройщик выкупил другого и переименовал его объекты. С застройщиков все хорошо, живее всех живых )
А по какой причине преподали? Мне кажется что когда с объектом все хорошо, то его не перекупают 3 раза
А по какой причине преподали? Мне кажется что когда с объектом все хорошо, то его не перекупают 3 раза
Не объект перепродали, а ГК ПИК полностью поглотил застройщика Мортон вместе со всеми объектами. Очень странно что многие здесь этого не слышали, это событие довольно ярко освещалось в СМИ в конце прошлого года.
Не объект перепродали, а ГК ПИК полностью поглотил застройщика Мортон вместе со всеми объектами. Очень странно что многие здесь этого не слышали, это событие довольно ярко освещалось в СМИ в конце прошлого года.
Спасибо за фото, но что то на стройке никого нет, результаты не радуют. Мое мнение -стройка жк затянется на долго. Был изначально хороший проект, большой. Но сейчас видно пик не заитересован в нем
Спасибо за фото, но что то на стройке никого нет, результаты не радуют. Мое мнение -стройка жк затянется на долго. Был изначально хороший проект, большой. Но сейчас видно пик не заитересован в нем
А с чего вы взяли что ПИК бросил эту стройку и переключился на остальные? Давайте подтверждение своих слов - хотя бы фото пустой стройплощадки )
А много новых проектов Мортон начал под руководством ПИКа?
Или только старые достраивают?
Мортон уже не существует уже как полгода, о каких новых проектах может идти речь...
Мортон уже не существует уже как полгода, о каких новых проектах может идти речь...
Да, прискорбно, застройщик был неплохой, кроме того, Пик при покупке Мортона обещал сохранить бренд, но как оказалось в итоге они свои слова не держат...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.