Экопарк будет представлять собой поселок из малоэтажных домов. А что это будут за дома, из чего их строят, какие особенности: плюсы-минусы?
Экопарк «Горчаково» – это 18-ть трех-, четырех- и пятиэтажных жилых дома. Дома из керамических блоков.
Из плюсов, пожалуй то, что: во всех домах будут установлены системы индивидуального отопления, очень хороший в экологическом плане район Подмосковья, рядом лес, река Десна, развитая инфраструктура, сейчас не плохая, а будет еще лучше транспортная доступность. Уже в 2014 году должны сдать новые станции метро, до которых будет рукой подать!
Минусы....ну, даже не знаю, что можно к минусам отнести? Вот сдадут первые дома - тогда можно будет и о минусах говорить! Цены - адекватные. Квартиры продают на основании ДДУ, согласно Закона РФ-214.
Дома первой очереди уже построены, в них ведутся внутренние работы, дома второй очереди строятся, и скажу я вам неплохими темпами. Думаю в сроки должны уложиться, если темпы не сбавят
Дома первой очереди уже построены, в них ведутся внутренние работы, дома второй очереди строятся, и скажу я вам неплохими темпами. Думаю в сроки должны уложиться, если темпы не сбавят
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее