Естатет и здесь только как продавец, застройщик кто - нигде нет такой информации, попробую написать на сайте риэлтора, задам вопрос, потом напишу что ответили.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Естатет и здесь только как продавец, застройщик кто - нигде нет такой информации, попробую написать на сайте риэлтора, задам вопрос, потом напишу что ответили.
Мне кажется, они не только продавцы, но как минимум инвесторы. А девелопер действительно непонятно кто. С другой стороны, ан сайте эстатета есть инфа, что они частенько занимаются такими вот лофтам, где нужно только переделывать, а не с нуля строить.
Ну что, написали? Спросили?
Мне кажется, они не только продавцы, но как минимум инвесторы. А девелопер действительно непонятно кто. С другой стороны, ан сайте эстатета есть инфа, что они частенько занимаются такими вот лофтам, где нужно только переделывать, а не с нуля строить.
Они и строят. Тоже подтверждаю, что эстатаеты занимаются реновацией старых пром. зданий и бывших офисов.
судя по ответу так и есть, они, Естатет, будут реставрировать, реконструировать здания, с нуля в этом проекте ничего не строится. Поэтому и нет никакого другого застройщика-девелопера.
судя по ответу так и есть, они, Естатет, будут реставрировать, реконструировать здания, с нуля в этом проекте ничего не строится. Поэтому и нет никакого другого застройщика-девелопера.
Ну и отлично, вот и разобрались. Осталось только пошукать эстатетовские объекты, где они похожими вещами занимались и узнать отзывы о работе, как к клиентам относятся и прочие прелести этих взаимоотношений.
Ну и отлично, вот и разобрались. Осталось только пошукать эстатетовские объекты, где они похожими вещами занимались и узнать отзывы о работе, как к клиентам относятся и прочие прелести этих взаимоотношений.
А действительно, что они уже восстановили? Мне стало тоже интересно.
Если на сайте Эст-а-тета открыть раздел продажи элитной недвижимости, то там найдутся такие проекты. Предполагаю, что среди них Кадаши.
Я не нашел ничего, там не сказано, какой объект они восстанавливали. И лофтов не видно. только квартиры и апартаменты. Или там в самих описаниях есть информация?
Я не нашел ничего, там не сказано, какой объект они восстанавливали. И лофтов не видно. только квартиры и апартаменты. Или там в самих описаниях есть информация?
Я тоже ничего не нашел
Savella, не могли бы вы примеры какие-то сюда скинуть списком, или типа того.Ну или расскажите, как искать.
Всем привет! Я тут новичок, но мне кажется странным, что этот Естатет скрывает, то что он и будет застройщиком. Зачем так все усложнять? Кто смотрел проектную декларацию, кто там указан как застройщик?
Всем привет! Я тут новичок, но мне кажется странным, что этот Естатет скрывает, то что он и будет застройщиком. Зачем так все усложнять? Кто смотрел проектную декларацию, кто там указан как застройщик?
Почему скрывает? Проектной в отрытом доступе не нашел, да её и не будет скорее всего, ведь там только переделка, не строительство как таковое.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽