ЖК Большевик застройщик

Привет всем! Давно меня не было на форуме, но вот возник вопрос, на который я не нашел ответа самостоятельно: кто же-таки застройщик в этом ЖК?

У кого есть точная информация?

На сколько я понимаю компания «Est-a-Tet» будет заниматься не только продажами, но и строительством. Но почему-то информация повсюду очень размыта

57861eb91ebd7_b2.jpg

Объявления

Спасибо за информацию! Естатет неплохая компания, я думал, что они только риелторы, а они оказывается еще и строительством промышляют...

Где бы еще посмотреть их объекты, которые они сами вели от начала и до конца.

Естатет и здесь только как продавец, застройщик кто - нигде нет такой информации, попробую написать на сайте риэлтора, задам вопрос, потом напишу что ответили.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Естатет и здесь только как продавец, застройщик кто - нигде нет такой информации, попробую написать на сайте риэлтора, задам вопрос, потом напишу что ответили.

Мне кажется, они не только продавцы, но как минимум инвесторы. А девелопер действительно непонятно кто. С другой стороны, ан сайте эстатета есть инфа, что они частенько занимаются такими вот лофтам, где нужно только переделывать, а не с нуля строить.

Ну что, написали? Спросили?

Мне кажется, они не только продавцы, но как минимум инвесторы. А девелопер действительно непонятно кто. С другой стороны, ан сайте эстатета есть инфа, что они частенько занимаются такими вот лофтам, где нужно только переделывать, а не с нуля строить.

Они и строят. Тоже подтверждаю, что эстатаеты занимаются реновацией старых пром. зданий и бывших офисов.

Обратите внимание

судя по ответу так и есть, они, Естатет, будут реставрировать, реконструировать здания, с нуля в этом проекте ничего не строится. Поэтому и нет никакого другого застройщика-девелопера.

судя по ответу так и есть, они, Естатет, будут реставрировать, реконструировать здания, с нуля в этом проекте ничего не строится. Поэтому и нет никакого другого застройщика-девелопера.

Ну и отлично, вот и разобрались. Осталось только пошукать эстатетовские объекты, где они похожими вещами занимались и узнать отзывы о работе, как к клиентам относятся и прочие прелести этих взаимоотношений.

Ну и отлично, вот и разобрались. Осталось только пошукать эстатетовские объекты, где они похожими вещами занимались и узнать отзывы о работе, как к клиентам относятся и прочие прелести этих взаимоотношений.

А действительно, что они уже восстановили? Мне стало тоже интересно.

А действительно, что они уже восстановили? Мне стало тоже интересно.

Если на сайте Эст-а-тета открыть раздел продажи элитной недвижимости, то там найдутся такие проекты. Предполагаю, что среди них Кадаши.

Если на сайте Эст-а-тета открыть раздел продажи элитной недвижимости, то там найдутся такие проекты. Предполагаю, что среди них Кадаши.

Я не нашел ничего, там не сказано, какой объект они восстанавливали. И лофтов не видно. только квартиры и апартаменты. Или там в самих описаниях есть информация?

Я не нашел ничего, там не сказано, какой объект они восстанавливали. И лофтов не видно. только квартиры и апартаменты. Или там в самих описаниях есть информация?

Я тоже ничего не нашел

Savella, не могли бы вы примеры какие-то сюда скинуть списком, или типа того.Ну или расскажите, как искать.

Всем привет! Я тут новичок, но мне кажется странным, что этот Естатет скрывает, то что он и будет застройщиком. Зачем так все усложнять? Кто смотрел проектную декларацию, кто там указан как застройщик? 

Всем привет! Я тут новичок, но мне кажется странным, что этот Естатет скрывает, то что он и будет застройщиком. Зачем так все усложнять? Кто смотрел проектную декларацию, кто там указан как застройщик? 

Почему скрывает? Проектной в отрытом доступе не нашел, да её и не будет скорее всего, ведь там только переделка, не строительство как таковое.

С официального сайта. Эстатет все-такие просто продажники, девелоперы совсем другая компания

57dae938cf68c_BolshevikMozillaFirefox201

С официального сайта. Эстатет все-такие просто продажники, девелоперы совсем другая компания

А чего за подрядчик Сварго? Слышали о нем что-то?

А чего за подрядчик Сварго? Слышали о нем что-то?

Кто-то что-то по-любому слышал, так что не переживайте, подрядчик огонь.

А если серьезно, то вообще не понять кто такие и чем прославились. Или не прославились.

Кто-то что-то по-любому слышал, так что не переживайте, подрядчик огонь.

А если серьезно, то вообще не понять кто такие и чем прославились. Или не прославились.

Очень смешно.

Дельная информация у кого-нибудь есть?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов