Гость Гость Гости Гости 06 апреля 2019 - 21:59 Купите конечно,будьте как и я по судам ходить. На сегодня уже год как сроки сдачи откладывают А Вы внутри дома были? Что застройщик говорит о коммуникациях? Ответить ... Жалоба
Да_уж Да_уж Гости Гости 10 апреля 2019 - 15:16 Купите конечно,будьте как и я по судам ходить. На сегодня уже год как сроки сдачи откладывают Купите конечно,будьте как и я по судам ходить. На сегодня уже год как сроки сдачи откладывают а вы по судам ходите? и как удачно? чего добились? Ответить ... Жалоба
Кристина Кристина Гости Гости 28 июля 2019 - 18:27 Планирую купить квартиру в этом доме. Хоть и с задержкой, но дом сдастся. Очень уютное и тихое место. Ответить ... Жалоба
гость гость Гости Гости 05 августа 2019 - 05:36 Дом построен, идет подготовка к сдаче, скоро заселение. Ответить ... Жалоба
Да_уж Да_уж Гости Гости 15 августа 2019 - 13:21 звонили сказали выдача ключей с 15 августа).... сегодня 15 дозвониться невозможно... Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 23 сентября 2019 - 10:02 К 15 августа прибавляем пару месяцев на раскачку, уборку, подготовку, всякие другие дела, значит точно с октября. Могу поспорить. Ответить ... Жалоба
анна анна Гости Гости 23 октября 2019 - 01:29 подскажите, есть те кто реально купил? как вам? Ответить ... Жалоба
ВП ВП Гости Гости 14 декабря 2019 - 18:49 Подскажите свидетельство на собственность дольщики получили в итоге? Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее