Добрый день, хочу взять ипотеку, но мне страшно как-то. Может быть, кто-нибудь поделится опытом, где брали, какой процент написан в договоре, и какой процент на самом деле. Вообще все подробности. Просто это первый раз когда я беру ипотеку. Заранее спасибо!
Прежде всего, обзвоните все банки, которые Вас интересуют, попросите, что бы они скинули образцы дороговора Вам на имеил. Внимательно прочитайте, а ещё лучше переговорите с юристом
Я брал в Дельтакредите, но Вам бы я не советовал там брать, условия слишком жёсткие, даже если смените работу или пропишите кого-нибудь в квартиру, Вы обязаны сообщить эту инфу в банк.
Да, в ВТБ24 тоже самое, нужно сообщать всё, что происходит в квартире и нас. Но на самом деле никто это не проверяет. Ипотеку брал два года назад, за это несколько раз успел поменять работу, естественно об этом в банк не сообщал, кроме того прописал в квартире еще одного человека, и никто мне ничего не сказал.
Брала ипотеку в сбере, "фейс контроль" прошла легко :D В общем, всё достаточно легко, годовой процент 13,75, за страховку платил 5000 рублей. Кроме того, в контракте написано, что если у нас будет второй ребёнок, то мы получим отсрочку по выплатам на 3 года. За досрочное погашение кредита ни какой процент не добавляют.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб