Вроде как нельзя стояковые трубы в короба..
А если стыки с браком и течь.. Это же целый гемор
Для этого и проводят оприсовку труб, дабы избежать протечек. С отоплением я конечно не уверен что их можно прятать но так не хочеться оставлять их в таком прекрайснешем виде особенно на фоне новенького ремонта:)
Для этого и проводят оприсовку труб, дабы избежать протечек. С отоплением я конечно не уверен что их можно прятать но так не хочеться оставлять их в таком прекрайснешем виде особенно на фоне новенького ремонта:)
Спасибо, сейчас посмотрю!
Как это нельзя прятать в пол, а как по вашему теплый пол делают или даже теплый водяной пол ( как то так называется). У меня вот вопрос, как качество отопления проверять при приёмке квартиры?
Как это нельзя прятать в пол, а как по вашему теплый пол делают или даже теплый водяной пол ( как то так называется). У меня вот вопрос, как качество отопления проверять при приёмке квартиры?
А где и когда я написал что нельзя прятать трубы в пол?
Отопление можно проверить только в отопителтный период, по другому никак. А проверить мне кажется проще всего градусником температуры, хотя может быть есть навороченные приборы, подобные пирометру.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
А где и когда я написал что нельзя прятать трубы в пол?
Отопление можно проверить только в отопителтный период, по другому никак. А проверить мне кажется проще всего градусником температуры, хотя может быть есть навороченные приборы, подобные пирометру.
А у вас приемка квартиры и сдача дома в какое время года планируется?
Вы умеете делать теплотехнические расчеты и подбирать параметры радиаторов? Поможете с подбором?
Нет просчеты я никогда не делал, там от каждого типа радиатора идёт своя тепло отдача, определились с моделью и тогда набираете секции на вашу квадратуры комнаты. Сколько раз мы так делали и все было хорошо.
А вот просчеты и вправду могут вылиьютеть в копеичьку.
Получается при приёмке квартиры вы не сможете отопление проверить, это печально. А менять ведь не так дешево это.
Я думаю это смогут сделать специалисты в специализированном магазине.
И сам ремонт не дешевое занятие, ну уж сильно не хочется оставлять эту красоту что устанавливается от застройщика.
P.S. И там ниже вы обсуждали что нужно согласовывать с УК, это не так, вам просто нужно договорится чтобы перекрыли стаяки, пока вы не произведете замены, но спрашивать разрешения на замену радиаторов не нужно.
Немного странный вопрос =) А как Вы относитесь к свободной планировке:? И на сколько это удобно по сравнению с уже готовой квартирой
и вправду странный, а что в имеете ввиду под готовой квартирой? Уже с ремонтом или что? Ну свободная планировка подходит для тех кто хочет переделать квартиру под свой вкус)
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.