Пусть даже в декабре, зато как мне кажется проблем со сроками не будет. Сдадут все вовремя.
Можно поинтересоваться, откуда такая уверенность по поводу сроков сдачи? Я например вообще сомневаюсь что эту новостройку достроят до конца, так как даже ипотеки нет и с доками вроде как у них проблемы
Можно поинтересоваться, откуда такая уверенность по поводу сроков сдачи? Я например вообще сомневаюсь что эту новостройку достроят до конца, так как даже ипотеки нет и с доками вроде как у них проблемы
Ну не знаю,какие там у них проблемы с доками, но строительство идет полным ходом. Думаю что если темпы будут такими же, то в сроки действительно уложатся. Кто не верит, посмотрите фото на оф сайте, там они постоянно обновляются, и видно что стройка кипит, результат на лицо.
Корпуса 7А 7Б 9 10 11 сданы в эксплуатацию, Корпуса 1А, 1Б, 2 (А, Б, В, Г) планируют сдать в 3 квартале 2016 г. Корпус 3 Г хотят сдать в 4 квартале 2016 г. В тех, что сданы, ведутся работы по облагораживанию территорий. Сейчас процесс стройки идет нормальными темпами, по крайней мере, по сравнению с первой очередью.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее