Всем привет! Меня интересует почему застройщик не начинает строительство различных площадок, там для футбола, баскетбола, хоккея. Хотя застройщик в своей рекламе застройщик писал, что эти площадки будут
Всем привет! Меня интересует почему застройщик не начинает строительство различных площадок, там для футбола, баскетбола, хоккея. Хотя застройщик в своей рекламе застройщик писал, что эти площадки будут
А Вы план строительства смотрели? Я так думаю нет, потому как там нет никаких спортивных площадок, это просто рекламный трюк
Я предлагаю Вам написать письмо в администрацию города, я в свою очередь напишу письмо от себя, может и поможет
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
Подробнее