Повторюсь: если у соседей будет ламинат без шумки, то лучше не будет! Будет эффект барабана у Вас над головой. И никого из соседей так не слышно, как соседей сверху. Поэтому лучше не надеяться на чудо, а решать эти проблемы до ремонта или во время него.
Как именно решать?) Предложить соседу оплатить ему шумоизоляцию?) Понятно, что некоторые материалы хуже пропускают звук, та же пробка к примеру здорово поглащает. Но по идее в монолитном доме и правда не должно быть особых проблем, даже без лишних слоев шумоизоляции)
Привет всем! Я присматриваюсь к этому комплексу, бодренько его строят. И хотела обсудить все плюсы и минусы, услышать отзывы от других. ))
Для меня плюсы ЖК "Купавна 2018" - расположение конечно, тут хороший район, развитый. Ещё и детский садик свой обещают. )) Экология прекрасная.
Минусов пока не вижу, может вы подскажете. ))
Не отдают документы на квартиру уже 3 месяца. В ответ на вопросы когда будут документы и почему их до сих пор нет - невнятное бормотание
Документы получили . Ждали ровно три месяца. Имейте ввиду что праздники .Поэтому и задерживают документы. Новый год 23 февраля и 8 марта вот сколько не рабочих дней.
ага, и перегаром вечно в лифтах воняет, такое ощущение что куча алкашей живет
некурящим конечно неприятен запах табака, но мне кажется вы преувеличиваете масштаб трагедии - тем более, что вроде как окурки не разбрасывают по секции) а на улице курить - так пока холодно)
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.