ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 255 из 301
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • Вперед

Около пятиэтажке нашим машинам прокалывают колеса.

Наверное, это делают те, кому реально мешают машины или те, кому места не хватило.

А как нас оповестят что запись на выдачу ключей открыта? По договору вроде как по адресу, а по факту как, кто знает?
Объявления

А как нас оповестят что запись на выдачу ключей открыта? По договору вроде как по адресу, а по факту как, кто знает?

Сказали ,что будут звонить ,да и на сайте разместить должны в новостях.

Боже правый, спасибо что отвёл меня в своё время от покупки здесь квартиры. Цыгане, татары, еще не пойми кто, гадят в подъездах, прокалывают колеса, мест парковочных нет, в садиках и школах мест нет, спортплощадок нет... сброд алкашей и наркоманов, и прочих пролов этот ЖК

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Боже правый, спасибо что отвёл меня в своё время от покупки здесь квартиры. Цыгане, татары, еще не пойми кто, гадят в подъездах, прокалывают колеса, мест парковочных нет, в садиках и школах мест нет, спортплощадок нет... сброд алкашей и наркоманов, и прочих пролов этот ЖК

какой-бред... Наверное очередной менеджер из другого ЖК покупателей отпугивает☝️ обычный дом, как и все остальные.
Интерестно..., а много квартир не распроданно, кто знает? На сайте наверное не все квартиры выставленны...
Обратите внимание

не обращайте 

не обращайне на этот бред  он уже доставал жителей 1и 2 секции

Отлично, будем дружить! Вы какую выбрали планировку?

у нас небольшая 2ка которая граничит с лестницей. там хотя бы коридор не такой узкий как в другом варианте. а у вас какая?

Что говорят менеджеры о получении ключей последних секций.спасибо

Что говорят менеджеры о получении ключей последних секций.спасибо

Я звонила 14-ого, сказали что идет госприемка. В ноябре выдача. Но этому верить, сами знаете.

Я звонила 14-ого, сказали что идет госприемка. В ноябре выдача. Но этому верить, сами знаете.

Всё равно уже очень близки.

Всё равно уже очень близки.

Ну как бы не затянулось это до следующего года, потому что всё, что хочешь может быть сейчас. 

Ну как бы не затянулось это до следующего года, потому что всё, что хочешь может быть сейчас. 

В договоре написано  - сдача 4 квартал 2019 года

В договоре написано сдача 4 квартал 2019 года и не иначе

Да, а как хорошо бы встретить Новый год в новой квартире. И в следующий год войти с новыми эмоциями.

в договоре вроде есть пункт который гласит что сдачу дома могут отложить на 6 месяцев

да написано в договоре сдача до 30 декабря 2019 г и продлить сдачу ДО 6месяцев....

у нас небольшая 2ка которая граничит с лестницей. там хотя бы коридор не такой узкий как в другом варианте. а у вас какая?

А у меня самая маленькая двушка, рядом с лифтом

А нас тоже самая маленькая двушка, рядом с лифтом... у нас тоже

Светлана , у нас тоже самая маленькая двушка, рядом с лифтом... 

• Назад
  • Страница 255 из 301
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов