[quote name="Ташка" post="320501" timestamp="1480320168"]Спасибо за новости. По моему результаты не плохие, многое уже завершено [/quo
Мы с мужем сегодня были на просмотре квартир.В ЖК секция1 уже готова,там подключены все коммуникации.Сейчас начали строить секцию 2,обещают сдать обе секции в 1квартале 2017 ,а ключи во втором квартале.В квартирах тепло
Мы с мужем сегодня были на просмотре квартир.В ЖК секция1 уже готова,там подключены все коммуникации.Сейчас начали строить секцию 2,обещают сдать обе секции в 1квартале 2017 ,а ключи во втором квартале.В квартирах тепло
Хоть какие-то новости со строительства, а то застройщик уже совсем обленился выкладывать новые отчеты по строительству. Спасибо Вам.
Хоть какие-то новости со строительства, а то застройщик уже совсем обленился выкладывать новые отчеты по строительству. Спасибо Вам.
Сейчас не до новостей, у людей перед праздниками и без того полно хлопот. Да и рабочие сейчас уже разъезжаются по домам т.к. все они как правило приезжие.
Мы живём рядом. Рабочие никуда не разьезжаются. как работали так и работают. они живут рядом. И мы гуляем с детьми и всё видим. Машины вечером уезжают только Московские номера и Область. А номера Ростовские так и стоят машины все в снегу. Вот и сегодня утром мимо проходила детей в садик отвела они уже все работают. Я тоже вложила деньги во 2 секцию.
Мы живём рядом. Рабочие никуда не разьезжаются. как работали так и работают. они живут рядом. И мы гуляем с детьми и всё видим. Машины вечером уезжают только Московские номера и Область. А номера Ростовские так и стоят машины все в снегу. Вот и сегодня утром мимо проходила детей в садик отвела они уже все работают. Я тоже вложила деньги во 2 секцию.
Добрый день, если вас не затруднит - можете сделать пару фото строительства на камеру телефона? Не важно какого качества они будут, лишь бы было видно стройку и что на ней ведутся работы. Честно говоря - так долго не было вестей со строки, что уже не верится в то, что там ведутся работы сейчас )
Добрый день, если вас не затруднит - можете сделать пару фото строительства на камеру телефона? Не важно какого качества они будут, лишь бы было видно стройку и что на ней ведутся работы. Честно говоря - так долго не было вестей со строки, что уже не верится в то, что там ведутся работы сейчас )
Зачем людей то напрягать, застройщик у себя на сайте в "ход строителсьва" выложил новые фото, там все наглядно видно
Все заметили что изменился дизайн веб-страницы объекта?
Вкладка "ход строительства" вовсе исчезла, остались только немного последних фото по этой теме.
Какой-то скудный новый дизайн, мне предыдущий больше нравился как по функционалу так и внешне.
Ничего подобного, это вы не на тот сайт скорее-всего забрели. Все осталось как было и сегодня, кстатим, застройщик порадовал новыми фотографиями. 1я секция уже практически завершена, остались по сути только внутренние работы.
За неделю возвели один этаж, такими темпами они этот жб каркас будут еще 3 месяца возводить, это без учета фасада.
Ну они же не только 2й секцией занимаются, сейчас много времени и сил уделяется первой секции, там на прошлой неделе подключили коммуникации и ввели их в эксплуатацию (воду, газ, электричество)
Чему тут удивляться, сейчас везде в пригородах строительство ведется довольно скупо, посмотрите на тот-же Лосино-Петровский, где по 3-4 рабочих выходят. Я думаю нет ничего страшного, если сроки перенесут на 1 квартал, в текущей ситуации более важно получить жилье.
Я думаю здесь ребята будут в любом случае тянуть пока соседний ЖК Калейдоскоп не закончит продажи топовых квартир т.к. он в плане дизайна фасада более привлекательный и цена там немного меньше, ну и уже в скором времени заселение. Хотя здесь и планировки более выигрышные и потолки выше, там вообще, всего 2.6 метра высота
В Калейдоскопе уже идут задержки со сдачей, как сказали местные , у них еще есть некоторые обязательства (кажется подземный паркинг не достроен или не построен, не могу утверждать).
У нас отличаются фасады . Как говорят люди разбирающиеся, то кирпичная кладка лучше вентилируемого фасада.
Кирпичный монолит уже проверен временем и устоявшаяся технология.
В плане термоизоляции говорят вентилируемый фасад более лучший, но я слышал что он в разы хуже по пожарной безопасности т.к. минвата, или что там используется в качества утеплителя, легковоспламеняемая по своим свойствам, а с учетом вентиляции огонь очень стремительно распространяется по фасаду.
Кирпичный монолит уже проверен временем и устоявшаяся технология.
В плане термоизоляции говорят вентилируемый фасад более лучший, но я слышал что он в разы хуже по пожарной безопасности т.к. минвата, или что там используется в качества утеплителя, легковоспламеняемая по своим свойствам, а с учетом вентиляции огонь очень стремительно распространяется по фасаду.
В этом плане с кирпичем намного спокойнее.
что касается вентфасадов тоже много разных сказок слышала. На самом деле вполне нормальная технология, только главное криворуких она не любит, оттого и куча негативных отзывов. Не научились у нас толком делать и часто экономят на материале, выбирают более дешевый и пожароопасный, потому и случаи такие бывают.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб