Компания «Lexion Development» при осуществлении своей деятельности прежде всего опирается на девелопмент проектов, реализацию готовых объектов недвижимости, Fee-девелопмент, управление недвижимым имуществом, а также экспертизу и юридическую поддержку.
В приоритетах компании стоит взаимодействие с крупными проектами, в процессе которой ее специалисты пытаются достичь того, чтобы доступность жилья и запросы потребителей максимально совпадали. Стратегия корпорации базируется на рынках недвижимости Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга.
Все новостройки компанииLexion Development по состоянию на январь 2016 года:
если вам нравится жить в люберцах, то можно и расмотреть такой вариант. а вобще агенты часто подают этот жк как московский, не упоминая что ехать придется в люберцы. а проблемы с транспортом сами знаете в часы пик истощают нервную систему
А я читала такую информацию, что по обслуживанию менеджеры, продающие квартиры, сильно отличаются от тех, которые обслуживают проекты в дальнейшем. Заявляют сразу в первый день, что для въезда в квартиру и получения ключей нужно оплатить коммунальные услуги. Почему бы об этом не предупреждать заранее? Пусть человек будет готов к такому раскладу!
Пусть пока у компании только одна новостройка, но и по ней можно сделать вывод: во-первых это сам проект, красивая архитектура даже не смотря, что эконом класс, кроме того предполагается строительство школы и сада, прекрасная транспортная доступность. А главное все сдается в срок. Это ведь главный показатель для покупателя.
Кстати показательно, что с ними крупные банки сотрудничают, такие как Сбер или ВТБ. Да и вообще там довольно большой список банков. Еще они строят не только в МСК, но и в Питере.
Вроде в Питере они пока ничего не построили или на сайте не обозначили. Пока написано только об одном проекте и он в Москве.
Они вроде уже и ключи пораздали от этой новостройки. Так что нормально, достроили таки! Пока о новых проектах не слышно, за что интересно возьмутся дальше?
На рынке этот застройщик уже пять лет, но за это время это их первый объект. Именно поэтому о них мало что известно. Но строят вроде нормально, но проблема в том, что ни каждый станет вкладывать свои кровные в жильё, строительством которого занимается малоизвестный застройщик. Кстати Лексион Дивелепмент в ЖК «Некрасовка-Парк» выступил и застройщиком и инвестором. Выходит у них неплохая финансовая стабильность.
Проект "Некрасовка-Парк" был очень амбициозным начинанием для данного девелопера и мне кажется они укусили больше, чем способны прожевать. Постоянные задержки в строительстве, разногласия с жильцами (а некоторые вообще полгода не могли получить ключ из-за различных споров) и прочие затруднения серьезно подпортили их выход на сцену.
Так что пока они Некрасовку не закончат, я бы с ними не связывался. Да и после пообщался бы сначала с жильцами.
А я читала такую информацию, что по обслуживанию менеджеры, продающие квартиры, сильно отличаются от тех, которые обслуживают проекты в дальнейшем. Заявляют сразу в первый день, что для въезда в квартиру и получения ключей нужно оплатить коммунальные услуги. Почему бы об этом не предупреждать заранее? Пусть человек будет готов к такому раскладу!
Это вообще-то в договоре прописано. Просто у нас как обычно, никто их до конца не читает, только когда петух клюнет.
Не знаю, как по мне, нормальная контора. Строят добротно.
В Некрасовке лично меня пугает количество корпусов, когда это все сдадут будет просто не продохнуть. Очень большой проект. Хорошо, что некоторые корпуса уже сданы, но не забывайте о том, сколько еще осталось сделать. Справятся ли они?
В Некрасовке лично меня пугает количество корпусов, когда это все сдадут будет просто не продохнуть. Очень большой проект. Хорошо, что некоторые корпуса уже сданы, но не забывайте о том, сколько еще осталось сделать. Справятся ли они?
С чего Вы взяли, что не справятся? Конечно справятся, продажи же идут, народ активно раскупает квартиры. Так что, всё нормально, можно не волноваться. Да и к тому же, чем больше будет корпусов, тем лучше будет развита инфраструктура
С чего Вы взяли, что не справятся? Конечно справятся, продажи же идут, народ активно раскупает квартиры. Так что, всё нормально, можно не волноваться. Да и к тому же, чем больше будет корпусов, тем лучше будет развита инфраструктура
Я бы не был так уверен, так как может произойти форс-мажор и всё, стройка встанет, застройщик молодой, и он на вряд ли справится с большими трудностями, капитала у них нет, они строят за счет продаж в прошлых корпусах
Скидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееTITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.