Информация о жилом комплексе

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Прочитала на сайте застройщика, что в поселке можно приобрести участок "без подряда". А что это значит? Кто объяснит доступно?

Прочитала на сайте застройщика, что в поселке можно приобрести участок "без подряда". А что это значит? Кто объяснит доступно?

Вы можете купить участок и строиться самому, но по утвержденному проекту, чтобы не нарушать всего ансамбля поселка. Внутри же можете все перепланировать на свой вкус. Можете сами найти себе бригаду строителей. Но курировать качество и сроки работ будет застройщик, чтобы в поселке не образовалось долгостроев и аварийных домов.

Объявления

Вы можете купить участок и строиться самому, но по утвержденному проекту, чтобы не нарушать всего ансамбля поселка. Внутри же можете все перепланировать на свой вкус. Можете сами найти себе бригаду строителей. Но курировать качество и сроки работ будет застройщик, чтобы в поселке не образовалось долгостроев и аварийных домов.

А мне кажется, что единой концепции домов в поселке нет, дома отличаются по внешнему виду.

55b61ec75d8fb_file2723.jpg

55b61ed4e0129_Screenshot_7.jpg

55b61edfa0ef8_Screenshot_6.jpg

А кто покупал участко без подряда? что там есть из коммуникаций? и в каком состоянии подъездные дороги? на сайте застройщика написано, что дороги есть, но простую тропинку тоже можно назвать дорогой.

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Ирина, нормальные там дороги, асфальтированные. Ещё не покупал участок, но присматриваюсь, был на объекте. Там коммуникации все, те что нужны, к участку подведены, после постройки только подключиться-врезаться и всё. Я имею в виду: газ, канализация, вода, электричество.

Могу поздравить собственников- получены ГПЗУ 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  gpzy-607.pdf   296,11К   21 Количество загрузок:
Обратите внимание

Красота то какая у вас тут!

58403d84b8d7a_1.jpg

58403d89153f8_3.jpg

58403d8c6af4c_2.jpg

Красота то какая у вас тут!

58403d84b8d7a_1.jpg

58403d89153f8_3.jpg

58403d8c6af4c_2.jpg

Как же это далеко от Москвы! Не наездишься!

Как же это далеко от Москвы! Не наездишься!

А зачем ездить постоянно в москву? Я думаю тут живут те кто работает за мкадом

А зачем ездить постоянно в москву? Я думаю тут живут те кто работает за мкадом

Наивно так думать.

Кто нибудь подскажет, сколько стоит подключение коммуникаций? планируем взять участок без подряда, построиться и подключится

Кто нибудь подскажет, сколько стоит подключение коммуникаций? планируем взять участок без подряда, построиться и подключится

Уходите отсюда, нечего вам тут делать.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов