Всем привет! Поделитесь мыслями и знания о транспортной ситуации у районе жк. Как там с общественным транспортом, пробками и прочими радостями жизни. За сколько примерно можно доехать до города.
Ну если у вас есть личный автомобиль - то всё в порядке. Ситуация будет практически такая же, как и в близлежащем Мурино. Разве что выезда на КАД адекватного пока нет.
Метро ближайшее в трех километрах, так что на него я бы не рассчитывал
Ну если у вас есть личный автомобиль - то всё в порядке. Ситуация будет практически такая же, как и в близлежащем Мурино. Разве что выезда на КАД адекватного пока нет.
Метро ближайшее в трех километрах, так что на него я бы не рассчитывал
три километра можно и пешком пройти если без детей и удобной обуви. Минут за 30-35, как раз и спортзал не понадобится
Ну вы сами ответили, почему этот вариант не для всех Если вы молодая и энергичная, то и этот вариант вполне приемлем для поездок в город.
за город пешком?) тогда для походов за город. Для меня в легкую, люблю ходить пешком, покорять горы и подобный активный отдых. Но большая часть людей предпочтут маршрутку / автобус. Если память не изменяет, там они регулярно курсируют до города и обратно.
А что за маршрутки и сколько примерно ехать? И про пробки подскажите, как там с ними? Сильно плохо и пойдет?
Знаю, что ездит маршрутка 143 от станции метро "Площадь Ленина" и конечная остановка в Юкки через Бугры. Еще 99-ый маршрут, прямо с Бугров отходит и до ул. Жени Егоровой.
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее