Стас Стас Гости Гости 09 декабря 2021 - 23:02 Так там губернатор вручал дольщикам ключи на прошлой неделе. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 09 декабря 2021 - 23:04 Так там губернатор вручал дольщикам ключи на прошлой неделе. Это значит,что бетон будет дорожать и дорожать,раз сам губер учавствовал в мероприятии Ответить ...
Lusia Lusia Гости Гости 15 декабря 2021 - 18:05 Так там губернатор вручал дольщикам ключи на прошлой неделе. Хороший знак 👍️ Ответить ...
Дмитрий Дмитрий Гости Гости 19 декабря 2021 - 19:06 Хороший знак 👍️ Почему? Думаете губер как-то способствовал сдаче дома? Ответить ...
Лиена Лиена Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 20 декабря 2021 - 11:52 Почему? Думаете губер как-то способствовал сдаче дома? Я уверена, что способствовал, иначе это ещё бы несколько лет длилось. Ответить ...
Кристина Леонович Кристина Леонович Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 20 декабря 2021 - 20:35 Если губер помогает, то я только рада :) Главное- результат Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 20 декабря 2021 - 21:38 Я уверена, что способствовал, иначе это ещё бы несколько лет длилось. твою увереность к делу не прищьёщь.. Ответить ...
Евгения Волкова Евгения Волкова Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 23 декабря 2021 - 19:16 Дом сделали хорошо Ответить ...
Seda Seda Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 23 декабря 2021 - 20:48 Дом сделали хорошо Надеюсь, вы без иронии?! ))) Ответить ...
Светлана Светлана Гости Гости 24 декабря 2021 - 20:51 Спасибо за фотографии! поздравляю жильцов Дом сделали хорошо Ответить ...
Сергей Сергей Гости Гости 08 января 2022 - 15:36 Надеюсь, максимально долго всё сохранится в аккуратном состоянии Дом сделали хорошо Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.