Смотрите что вас ждёт в ближайшем будущем если вы не глядя подпишите акт приёма передачи.
Видео недельной давности по адресу М. Жукова 43, корпус 5, 31 этаж. ( файл не загрузился) в общем у нас после дождя из щелей потекла вода.
Всем бы рекомендовал обратиться в экспертные организации перед подписанием акта приема передачи. Особое внимание обратить на сантехнику( она может является аналогом производителя заявленного застройщиком, выходы в стояк могут быть завышены, что приведёт к поднятию пола или установки доп оборудования), электрику( шахты могут быть залиты) и окна( крошечные пятна от сварки являются браком и требуют замены). В
Смотрите что вас ждёт в ближайшем будущем если вы не глядя подпишите акт приёма передачи.
Видео недельной давности по адресу М. Жукова 43, корпус 5, 31 этаж. ( файл не загрузился) в общем у нас после дождя из щелей потекла вода.
Всем бы рекомендовал обратиться в экспертные организации перед подписанием акта приема передачи. Особое внимание обратить на сантехнику( она может является аналогом производителя заявленного застройщиком, выходы в стояк могут быть завышены, что приведёт к поднятию пола или установки доп оборудования), электрику( шахты могут быть залиты) и окна( крошечные пятна от сварки являются браком и требуют замены). В
Не грузит видео, потому что вы не зарегистрированы. Может пройдете регистрацию и кинете нам видео?
А есть специальные компании, которые занимаются экспертной проверкой принимаемых квартир? Если да, то примерно в какой сумме выражается их вознаграждение?
Я думаю многих тут интересующий вопрос - "Почему срок сдачи 8-ого корпуса по ДДУ 2019 год? А не конец 2017, как нам всем обещали. Или на крайний случай, начало 2018г?"
В офисе говорят, что так как разрешение на строительство было получено только в августе 16го, они не могли поставить 18-й год.
В офисе говорят, что так как разрешение на строительство было получено только в августе 16го, они не могли поставить 18-й год.
Мутит конечно крост я преддоговор заключал и платил деньги в апреле и уже было понятно что разрешение они получат летом в июне а получили реально в июле и что ?))) при этом мне четко было сказано что летом 2017 года сдача дома госкомиссии и получение ключей осенью а сейчас в ДДу все сместилось на два года -если честно то бред - что думал крост когда такое обещал и при этом он понимал что реально по факту будет 2019 год -по мне так на лицо введение людей в заблуждение и на лицо вопрос за чей счет все издержки финансовые покупателей будет возмещать ? Ждать реально 3 года никто не будет
Да я практически на 100% уверен, что сдадут в конце 17. Если не будет форс-мажора. :)
Ну не могли они в ДДУ написать, что дом построят за 1 год. Дом же реально большой, в нем, между прочим, квартир почти в 2 раза больше, чем в корпусе 9.
единственное что может повлиять на сдачу это 7 корпус, т.к. это стройка и чем раньше она начнется, тем лучше. 9 корпус готов и что бы люди полноценно начали жить необходимо закончить все строительные работы на территории 8-го и 9-го корпусов. В интересах кроста это сделать как можно быстрее -> затягивать с выдачей ключей 8-го корпуса нет никакого смысла - расход большой (то же отопление) на уже готовый дом, его надо покрывать.
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Планируется ли снос дома по адресу б-р Генерала Карбышева дом 17/1? На проектных картинках вместо этого дома находится парковая часть.Ответ: Снос планируется на 2017 год , в первую очередь будет сноситься 9 и 11 дома, и в последствии снос домов которые находятся в парковой зоне.
2. Почему срок сдачи 8-ого корпуса по ДДУ 2019 год? А не конец 2017, как нам всем обещали. Или на крайний случай, начало 2018г?Ответ:Сдача 8 корпуса запланирована на 4 квартал 2017 г. В дду действительно застройщик прописывает ,что сдача в 2019 г. это как “подушка безопасности “ застройщика.
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Планируется ли снос 39 дома на Маршала Тухачевского?Ответ:По нему еще пока информации нет,ближайшие к сносу дома это 9 и 11 по Карбышева(февраль 2017г.).
Добрый день . А куда территориально планируется переселить жильцов из 9 и 11 дома по ул Генерала Карбышева?.
Я уже где то об этом писал от жильцов слышал что предлагают квартиры в лайф митино пионер застройщик и также в велтоне - но более конкретно скажут в ноябре
1.А куда территориально планируется переселить жильцов из 9 и 11 дома по ул Генерала Карбышева?.Ответ: Народного ополчения д.№ 3, если не хватит ,то будут искать другие дома, пока только эта информация
Что делать жителям 9 корпуса с парковкой? Я устал ежедневно устал искать место для того, чтобы припарковать машины((((( А тут еще охранники начали делать замечания, что паркуюсь,видите ли, неправильно((((((
1.Что делать жителям 9 корпуса с парковкой? Ответ:Застройщик реализует машиноместа, можете обратиться и приобрести, можете обратиться в ук и взять место в аренду
Добрый день!
1.Что делать жителям 9 корпуса с парковкой? Ответ:Застройщик реализует машиноместа, можете обратиться и приобрести, можете обратиться в ук и взять место в аренду
Думаю, вопрос скорее в том, когда нам выдадут купленные парковки? Паркинг 1 уровня готов, почему не отдают в пользование?
Спасибо за уточнение. Машиноместа куплены!!! Деньги оплачены еще весной!!!! А застройщик пока только обещаниями кормит относительно ввода в эксплуатацию!!!!!!!!!! УК места не раздает. Паркинг пока только для входа рабочих и разгрузки стройматериалов..... увы
Спасибо за уточнение. Машиноместа куплены!!! Деньги оплачены еще весной!!!! А застройщик пока только обещаниями кормит относительно ввода в эксплуатацию!!!!!!!!!! УК места не раздает. Паркинг пока только для входа рабочих и разгрузки стройматериалов..... увы
А какая степень готовности паркинга визуально? Туда спускались, смотрели? Не очень понятно, что там Крост столько времени возится с ним
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.