Не подскажите, почему такое разбег в цене за парковочное место? Я просто в этом не разбираюсь, но хотела купить. Есть смысл переплачивать и за что?
Скорее всего различие в площади мест, ведь есть не большие места как для малометражек, а есть по больше для кроссоверов и внедорожников + ко всему расположение удобное в паркинге тоже имеет значение, я так лично думаю!
Разве места все раскупили?
Достраивать его вообще будут или нет?
В чем там проблема?
Купили около 20-30% мест, гараж достроили уже как полгода , но выдачу каждый месяц переносят на следующий и когда звонишь в отдел продаж и представляешься покупателям говорят что в этом месяце уже получите своё место, а когда звонишь как хозяин, уууу ребята гос комиссия не приняла ваш гараж ждите ещё 2 месяца, а ещё есть информация то что у них не хватало денег, так как продажи были маленькие
Да долго чего то сдают ... Был в офисе у них(примерно 15.01) ,все попрятались как мыши . Одна девушка попалась, пытал ее... ,сказала по срокам вообще не понятно ....обещать боятся уже. Вот думаю может договор расторгнуть пора ?....
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.