Добрый день, сообщаю, всем, что разрешение на строительство школы и садика получено. По плану школа будет иметь 44 класса, в которых будут учиться 1100 школьников. Садик же рассчитан на 15 групп, где будут учиться 280 детей.
Точно не знаю, но я за платный, хочу чтобы за моими детьми был должный уход. Да, и в принципе нету особой разницы, всё равно деньги будут сосать и там, и там :D
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, действительно, строить школу еще даже не начали, а садик строят, но очень медленно, по стройке ходят люди, что-то делаю, но людей на много меньше, чем на стройке, которая стоит рядом
На месте где должна будет стоять школа сегодня разровняли территорию и сняли большой слой почвы, может быть строительство началось? Кто знает подробности?
На месте где должна будет стоять школа сегодня разровняли территорию и сняли большой слой почвы, может быть строительство началось? Кто знает подробности?
Причём работают достаточно интенсивно, на месте достачно много людей, около нескольких десятков
Серия хороших новостей продолжается, территорию школы огородили небольшим забором, а еще приезжали три грузовика, из которых рабочие выгрузили кучу серых плит
Садик построен, очень красивый получился. Открытие состоится 1 сентября, можно сказать на днях. Школа тоже строится, с детскими площадками, наверняка тоже очень красивая будет.
А места в садах есть, все таки застройка огромная, да и люди же которые живут поблизости тоже водят туда своих детей. Хорошо что хоть школа огромная, надеюсь что начнет работать с нового учебного года, осталось совсем немного что бы доделать, думаю что не я один жду её.
А насколько долго по времени запускать такую огромную школу на 1100 учащихся?
Я думаю что запускать такую школу очень долго, там только какой педагогический состав надо собрать, наладить работу полностью, оборудование... Даже думать пока что об этом не хочется. Но школа уже почти закончена, там остался вопрос по кровле,по внутренним работам и немного фасада.
Школу № 17 в мкр. Богородском, г. Щелково построили, а детей туда не берут! Говорят нет мест! Многие жители покупали здесь квартиры именно из-за школы! Места заняли детьми из других районов, в частности из мкр. Финского, где должны были построить свою школу, но не построили. Жителям недавно заселенных домов в Богородском хамят и отправляют в отдел Образования. Где в свою очередь, тоже не рады и предлагают поступать в другие школы, в шаговой доступности !!!! Интересно, а откуда вдруг появились свободные места в других школах, их же не было?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".