Вопросы застройщику

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Закрытая тема Тема закрыта

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам  дали ответы на данные вопросы:

1.Подскажите, решены ли вопросы с канализацией?А так же сориентируйте по срокам сдачи всех домов из первой очереди.  Ответ: Решены.Срок ввода по договору намечен на последний квартал 2017 года, однако дома первой очереди уже построены, и начало выдачи ключей  запланировано на 15 июня.

Срок ввода чего?  Дома? Мы это знаем. Когда будет ввод канализации в эксплуатацию?   Нам 15 июня будут выдавать ключи от квартир без канализации?

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам  дали ответы на данные вопросы:

1.Подключены ли дома к канализации?  Ответ: Канализация подведена ко всем домам. К моменту ввода в эксплуатацию (1 очередь) данная система будет запущена.

Объявления

Добрый день!

1.Подключены ли дома к канализации?  Ответ: Канализация подведена ко всем домам. К моменту ввода в эксплуатацию (1 очередь) данная система будет запущена.

Попытаюсь еще раз.. Уважаемая Администрация форума, ввод в эксплуатацию 1 очереди по договору, 3 квартал 2017 года. А ключи нам собираются дать 15 июня...Вопрос -  Будет ли подключена канализация 15 июня?   Смотрите , я  беру ключи, начинаю делать ремонт, могу ли  я ставить унитаз?

Добрый день. Подскажите каким образом планируете выдачу ключей. У меня 3 корпус. когда я получу ключи по Вашим планам.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Добрый день!

1.Ввод в эксплуатацию 1 очереди по договору, 3 квартал 2017 года. А ключи нам собираются дать 15 июня...Вопрос -  Будет ли подключена канализация 15 июня?   Смотрите , я  беру ключи, начинаю делать ремонт, могу ли  я ставить унитаз??  Ответ: С момента  приемки квартиры и получения ключей, начало выдачи которых запланировано с 15 июня, можно сразу приступить к ремонтам и установке сантехники.

Добрый день. Подскажите каким образом планируете выдачу ключей. У меня 3 корпус. когда я получу ключи по Вашим планам.

Обратите внимание
Добрый день!

Уважаемые форумчане. Наш раздел "Вопросы застройщику" переезжает в отдельный функционал. Теперь вы можете задать свои вопросы по ссылке https://pronovostroy...и-lite/hotline/ . Данная тема закрывается. Спасибо
  • Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота