Меня очень беспокоит асфальтобетонный завод, который находится рядом, я боюсь, что из-за него у нас испортится воздух. А я очень хочу жить в комплексе, который находится в экологически чистом районе!
Меня очень беспокоит асфальтобетонный завод, который находится рядом, я боюсь, что из-за него у нас испортится воздух. А я очень хочу жить в комплексе, который находится в экологически чистом районе!
На счёт этого не парьтесь, этот завод - вообще не завод! На самом деле это большое место для тестирования строительной техники
Вы знаете, что а[color=rgb(50,50,50);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]сфальтобетонные заводы вообще нельзя строить рядом с жилыми пунктами. Так что думаю это действительно [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]место для тестирования строительной техники[/color]
Вы знаете, что а[color=rgb(50,50,50);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]сфальтобетонные заводы вообще нельзя строить рядом с жилыми пунктами. Так что думаю это действительно [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]место для тестирования строительной техники[/color]
Можно или нельзя, но завод там это точно. Постоянно проезжаю мимо этого завода, и воняет асфальтом там ужасно, а по утрам грузовики выезжают с асфальтом. Делайте выводы сами
А мне кажется, что ситуация несколько преувеличена, все зависит от розы ветров, но в принципе сам поселок считается довольно чистым. Можно соглашаться или нет, но думаю, что касается экологии, четверочка вполне.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее